принтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 16 стр/мин, скорость цветной печати 12 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
Если покупать вместе с картриджем большой емкости - то ОК.
Качество посредственное. Шустро печатает.
Купил к нему черно-белый 122XL и проблемы с заправками через каждые 20 страниц исчезли.
Печатаю много. В целом - доволен.Достоинства: Шустрый.Хорошо справляется с большой загрузкой.
Недостатки: Посредственное качество.Перезаправка сложнее, чем на 21-м картридже.
Александр, 08.06.2015 в 16:53
Не советую. Ни в коем случае!
Ужасно! Я не попользовалась им и полу года - выбросила. Заправлять сначала нужно было через 40 листов, через месяц-два - заправлять пришлось через 10 - 15 листиков. Выходит - дешевле и проще распечатывать в специализированных местах, что я и делала при наличии своего принтера.Достоинства: нет
Недостатки: Весь этот принтер - полный недостаток
Ольга, 29.08.2013 в 15:43
Головная боль
Не проработал и 2 года.Накрылся шлейф.Менять не имеет смысла.Деньги на ветерДостоинства: одноразовый
Недостатки: одноразовый
Артем, 19.01.2013 в 20:05
"деньги на ветер"...
"деньги на ветер. " картридж стоит как пол принтера, хватает на 70 страниц, распечатал один диплом, после для работы хотел оставить, так приходится перед каждой печатью час заправлять, чтобы потом 20 страниц напечатать.Достоинства: одноразовый
Недостатки: комп часто не распознаёт
, 04.09.2012 в 23:14