Отзывы о мфу HP Deskjet 1050 J410 (CH346C)

HP Deskjet 1050 J410 (CH346C)

МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 16 стр/мин, скорость цветной печати 12 стр/мин, разрешение 1200x4800 dpi

ужас, не знаю что теперь с ним делать, разочарована
на пропечатывает поля страницы, долго думает перед печатью, не пригоден к использованию вообще
Достоинства: недорогая цена
Недостатки: громкая печать, обрезает в конце страницы поля, долго думает перед печатью каждой черно-белой страницы
Наталья, 16.11.2013 в 20:22
крик души
Купил принтер HP Deskjet 1050 j410 series в конце декабря 2012 года. проблемы с ним начались практически с самого начала, т.к. напечатал страниц 30 - 35, и стопорнулся. думал, чернила кончились, подлил ещё - хватило тсраниц на 20, не больше. Господи, сколько раз я бегал то с картриджем, то с принтером в сервисный центр той фирмы, где его купил - всё без толку: в техцентре работает без проблем, приносишь домой, делаешь всё по инструкции - и опять одни косяки: сначала попечатает макс. страниц 10 - и трындец. Т. к. я - студент, и много не зарабатываю, поначалу эта модель привлела, конечно же, ценой. Сейчас очень жалею. о своём выборе, лучше бы подождал немного, подкопил и купил бы другой принтер, может, порошковый или лазер, но точно не струйник. А вообще. как я понял, перед покупкой любой вещи, того же принтера, например - первое это сбор информации, в т. ч. и на такого рода форумах, отзывы покупателей. В данный момент, 4.09. 2013 г., проблема такова: недавно поставил новенький картридж ч.б., к - ыцй рассчитан на 100 - 120 стр., и что же в итоге: вчера хотел скопировать из книги 58 стр.( учитывая то, что с двух сторон - 29), скопировал страничек 20 - и снова глюки пошли: типа чернила кончились. ладно, подлил ещё, мне ж не жалко! ещё на 5 страниц хватило, а потом он мне выдал: дескать, используемый картридж - не оригинальный, а подделка. вообще зашибись! и потом - по отработанной схеме: пробные страницы печтатает, копировать не хочет, выдает только чистые листы, будто чернил - ни капли, хотя ещё только вчера залил в него почти весь шприц. Люди, если кто - то из вас шарит в этой проблеме и может ремонтировать проинтеры НР - пожалуйста, подскажите, что мне делать, ибо снова нести в техцентр ой как не хочется. можете написать на эл. почту: viktorsazonov89@mail.ru, или написать ответ здесь. заранее благодарен.
Достоинства: низкая цена, относительное удобство размещения - по - моему, он не занимает слишком много места, как многие принтеры.
Недостатки: трудность в обслуживании, постоянные глюки и несоответствие срокам гарантии.
Витя, 04.09.2013 в 13:41
За эти деньги сгодится
Пользуюсь этой моделью уже больше года, самый большой + этой модели это цена. Рекомендую для людей, которые мало печатают и пользуются принтером по мере необходимости, для МФУ габариты весьма нормальные, но самый главный минус в печати фотографий, перерыл все настройки, но так и не нашел способа напечатать 6" x 4" на весь лист постоянно печать с отступом.
Достоинства: Цена, вес, размер.
Недостатки: отсутсвие возможности печати без отступов
KostyA-x-pro, 13.02.2012 в 19:15
За такие деньги самое то
Приобрел данное МФУ несколько недель назад. После извлечения из коробки понял, что поставить его практически некуда - большой какой-то. С подключением и установкой ПО проблем не возникло. Порадовали полностью заполненные картриджи (не как обычно 20-30% ). Качество печати вполне достойное, сканер тоже порадовал. Вот только хлипковат - кажется, что вот-вот что-нибудь отвалится. В целом, свои деньги отрабатывает неплохо, для студента самое то.
Достоинства: Неплохое качество печати и сканирования, полные картриджи в комплекте, цена
Недостатки: Громоздкий, шумный, медлительный, нет usb-кабеля в комплекте
Александр, 31.10.2010 в 19:20
Сожалею о покупке НР 1050
Откровенно разочарована! До этого МФУ 3,5 года пользовалась НР Deskjet 4100 и проблем вообще не было. От нового устройства той же серии, конечно, ожидала длительного функционального использования. На 2 день эксплуатации при попытке распечатать материал с книги отломалось крепление крышки в пазе, теперь крышка живёт отдельно от принтера. МФУ слабо предусмотрено для работы с книгами (сканирование, копир), т.к. крышка принтера тонкая и слабая, не прилегает плотно к экрану и, если её не держать, то изображение получается плохое, а если прижать рукой, крышка начинает трещать и выгибаться и может сломаться крепление, что и произошло в моей ситуации. Сканер требует очень точного распределения копируемого материала по центру экрана, иначе при печати обрезает правое и нижнее поле. Не начинает печать, если длительно не удерживать кнопку копирования. Заданные вами команды МФУ 1050 обрабатывает медленно, в связи с чем не стоит торопиться с повторным нажатием клавиш команд, если только не хотите в конце получить неожиданно большое количество выполненных копий. Всем владельцам модели НР 1050 терпения и удачного использования, а подбирающим недорогую модель - задуматься ибо скупой иногда платит дважды!
Достоинства: Достоинства - цена менее 70 долларов и лёгкий вес. Не включается постоянно при каждой загрузке компа, что довольно удобно.
Недостатки: ОЧЕНЬ медленный, неудобное сканирование с книги, для начала ксерокопирования нужно удерживать кнопку печати, из-за вертикальной загрузки бумаги занимает много места
Татьяна, 19.10.2010 в 12:03