Отзывы о мфу HP DeskJet 3639

HP DeskJet 3639

МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, скорость цветной печати 16 стр/мин, разрешение 1200 dpi, Wi-Fi

Удобная МФУ
Отзыв о HP DeskJet 3639
Удобная МФУ. Достаточно быстрая, приложения понятные, печатает нормально. Чернил хотелось бы, чтобы хватало надольше.
Достоинства: 3 в 1, быстрый, нормально печатает
Недостатки: Хотелось бы больший объем чернил
Анастасия, 23.12.2021 в 10:07
Для домашнего использования очень достойная модель!!!
Для домашнего использования очень достойная модель. Печатает через wi-fi со всех гаджетов. И не нужно никаких проводов! Печать как ч/б, так и цв., очень хорошая. Супер
Достоинства: Беспроводное подключение
Недостатки: Настройка мутновата
Igor, 13.03.2020 в 09:16
идеально для домашнего использования
Хороший и недорогой принтер. Печатает с любого устройства. Производитель (HP) постарался и сделал приложения для всех популярных платформ, есть поддержка AirPrint и Google Cloud Print. Я проверял, что принтер работает с Windows, Linux и Android. Мне удобнее всего печатать документы со смартфона по Wi-Fi. Для офиса, наверное, нужно что-то помощнее, побыстрее и подороже, но вот для домашнего использования этот принтер подходит идеально! использую 2 недели и всем доволен. Бонусом к принтеру идёт картонная коробка, которая очень понравилась моей кошке))
Достоинства: красивый дизайн. компактный размер, печать по Wi-Fi, поддержка Linux, удобное приложение под Android
Недостатки: не обнаружил
Для дома и небольшого объема печати отлично!
Довольно-таки хороший принтер для домашнего использования. Беспроводное соединение работает отлично как с ноутбуком, так и со смартфоном. Есть возможность подключения как через маршрутизатор, так и без него напрямую. Можно поставить где угодно благодаря тому что не привязан к ноутбуку через кабель. Для дома просто отлично.
Достоинства: Связь с МФУ, печать и его настройка параметров по wi-fi как с ноутбука, так и со смартфона. Меня устраивает.
Недостатки: Маленький объем чернил в картриджах, но можно самому дозаправить. Больше пока не обнаружил. Надеюсь дальнейшее использование МФУ не выявит недостатков.
Алексей, 16.01.2019 в 17:40