принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 22 стр/мин, разрешение 1200 dpi
Рекомендую.
Хороший принтер для работы дома. Хорошая скорость печати. Небольшие габариты. Остался доволен.Достоинства: Цена качество.
Недостатки: Пока не обнаружил.
2279664, 19.09.2019 в 09:52
если нужен хороший и не дорогой принтер
Данный принтер брали себе на офис. Печатаем в день очень много. Прошло пол года - работает, как часики. Советую, если нужен не дорогой, но рабочий принтер.Достоинства: цена- качество
Недостатки: пока не обнаружены
Татьяна, 18.09.2019 в 23:04
Хороший маленький принтер.
Хороший принтер для данной цены. Покупала у официальных представителей НР, проблем с печатью нет. Довольна. Советую.Достоинства: Маленький, хорошо печатает.
Недостатки: Нет.
2817430, 18.09.2019 в 14:40
Искринне не советую покупать, каждая заправка - как испытание
Покупал данный принтер для учебы, отзывов как таковых на то время не было, т.к сам он только появился. Ссылаясь на бренд все же рискнул и купил сие «чудо». По самой работе вроде проблем не возникало, за исключением не понятных звуков, которые он издавал во время запуска и печати. Проблемы начались с того момента, когда пришло время заправки картриджа, после самой заправки начал очень плохо печатать, листы смазывал, текст плавал по странице меняя шрифт. Благо что попался хороший мастер и после того как завез ему сам принтер, он с горем по-полам как-то настроил его и отдал со словами соболезнования.Достоинства: Относительно не плохая скорость печати
Недостатки: Шумная работа, проблемы с заправкой картриджа
Deepspace, 10.12.2018 в 17:23
Если есть запыленый старый лазерный НР, то лучше его воскресить.
Очень хороший принтер, пока не включишь)
И так.
Внешне не плох. По скорости печати не самый медленный.
Но вот закончился тонер и думаем...пойти в сервис и заправить или купить оригинал. Цена на оригинал больше половины стоимости самого аппарата. Идем в сервис и не видим блеска в глазах у сервисменов, как от q2612a например...
И начинается...
Снизу сантиметр текста растягивает.
Идем на переделку. Сыпим другой тонер... Все хорошо, но вот невозможно распечатать черно-белую картинку. На ней двоения.
Нарадовавшись новым творение НР ставим на него вазон и украшаем интерьер.
Спасибо НР за все, что было до
Помним, любим, надеемся)Достоинства: Маленький, шустрый
Недостатки: Шумный, заправка ужс
Ваня Diegi4, 30.11.2018 в 09:39
Не советую
Это машинка для стрижки кошелька покупателя, замаскированная под недорогой принтер. Новые бюджетные модели НР и Canon с раздельным картриджем сейчас все такие.Достоинства: нет
Недостатки: картриджи
ltm, 07.07.2018 в 16:38
за 100 уе шикарная модель
Отличный принтер, покупал год назад в офис, теперь забрал домой. качество печати отличное, не глючит. Для офиса отличное решение, советую.Достоинства: качество печати
скорость печати
EclatSport, 22.03.2018 в 19:20
Лучше возьмите Ricoh
Принтер при покупке понравился, качество печати хорошее, но заправляют только в Минске, в остальных сервисах даже не знают, каким тонером заправлять. При работе громко шумит, иногда ругается, что бумаги нет, хотя она есть. В общем, сам он неплохой, но с его обслуживанием намучиться можно.Достоинства: Качество печати при нормальной заправке
Недостатки: Шум. Обслуживание. Ошибки при отмене печати. Оригинальной заправки хватило на один блок бумаги
1824104, 05.02.2018 в 19:39
Не советую
Никому не советую покупать. Картридж очень хлипкий. После замятия бумаги, доставали картридж, отломалась боковина. Пришлось покупать новый картридж.Достоинства: Нету
Недостатки: Качество картриджей.
Михаил, 18.10.2017 в 13:51