МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 8 стр/мин, скорость цветной печати 5 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
HP рулит!
Купил в магазине по акции за 499 000.
Строгий дизайн, ничего лишнего, качество сборки на высоте. Очень легко настраивается, удобный софт, не висит ничего в памяти, как, например, панель управления у МФУ Canon.
Фотки просто супер! Напечатал фото с зеркалки на глянцевой фотобумаге Ломонд формата А4 без полей и просто обалдел от качества и цветопередачи. Сразу вспомнился мой первый струйник Lexmark z615, над которым я колдовал пару дней, чтобы добиться приемлимой цветопередачи.
Также радует цена на картриджи по сравнению с конкурентами.
Сканер также не разочаровал - сканирует как положено.Достоинства: Цена. Цена на картриджи. Качество печати и простота и удобство использования
Ghostlion, 25.08.2013 в 17:37
Хорошая пользовательская модель
Пользуюсь данной моделью 2 года. Поначалу бесил объем картриджа, но к ним подходят любые универсальные СНПЧ. Вот уже 1,5 года нет проблем с чернилами и к качеству нет претензий. Не привередливы к качеству чернил, скорость печати радует.Достоинства: цена
качество
не привередливость
скорость печати
работа с СНПЧ
сканер
Недостатки: малый объем оригинальных картриджей
дороговизна оригинальных картриджей
SergeSky, 04.06.2013 в 16:06
Стоит своих денег!
Вчера приобрел данную модель. Остался доволен! Цена доступная и не дорогая! Внешне выглядит простенько и приятно. Небольшие габариты и вес радуют, ставь где хочешь, практически. Панелька управления очень проста, ничего лишнего, разберется любой, что и куда нажимать) Печатает отлично, буквы четки, не тусклые, скорость печати приемлемая. Сканер работает достаточно быстро и качество хорошее, видно все прекрасно, копир так же на ура справляется! Печатал на обычной бумаге фотографию, получилось очень даже ничего, уверен, что на глянцевой будет вообще супер! Только пока в продаже еще нету картриджей, так как новая модель, но в ближайшее время должны уже появиться!
Если думаете покупать себе мфу для дома, то этот вариант будет отличным выбором!Достоинства: Цена, небольшие габариты и вес, простая панель управления, качественная работа принтера, копира, сканера, печатает относительно быстро(для дома отлично)
Недостатки: Временный недостаток, который в скором времени решится- отсутствие в продаже картриджей.
Flexx, 13.02.2013 в 22:24
ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ ДОМА
хорошая моделька-за свои деньги отл вещь для личных нужд!печатает и сканирует быстро-копир тож на высоте!ехал в электросилу в уручье специально за кэнон пиксма 374 !там на акции было 3 мфу по одной цене(+бюджетный эпсон джэй 100)даже одного взгляда было достаточно чтобы изменить свое мнение с кэнона на хп 2515.по сравнению с огромным кэноном из дешевой пластмассы хп выглядел оч благородно- аккуратный и компактный-он дал сто очков вперед кэнону за которым ехал через весь город! спасибо продавцу консультанту что меня переубедил!
по нормальное-несложно разобраться даж дилетанту! дрова сами стали с диска! шнур самый дешевый купил да и длина 3 метра только была в наличии-полет отличный!
сразу купил суперглянцевую бумагу для фото- и о ЧУДО! я от него такого не ожидал-фото настолько яркие и живые что даже я профессиональный печатник был приятно удивлен!
кстати поскольку моделька еще совсем новая снпч в минске еще нету-только в москве пока! но обещали вскоре подвезти и к нам- кстати новые рригинальные картриджи самые дешевые и распространенные в торговой сети -черный оригинал всего 9 у.е цветной 3 в 1-11у.е
всем советую.Достоинства: дизайн
качество сбоки
отличные фото
простое по
раотает отл даже с длинным 3 м кабелем
Недостатки: снпч есть пока только в москве- но это дело нескольких месяцев думаю
LAWYER76, 10.02.2013 в 17:17