МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 7 стр/мин, скорость цветной печати 4 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
Человек для техники, а не наоборот!
Никогда не писал отзывы, но здесь я не имею морального права молчать. Это прибор при работе с которым постоянно есть ощущение, что что-то должно случится.
1. Это не принтер, а менеджер по продаже расходников НР у вас не компьютере. Для этого он и сделан. Окна драйвера постоянно будут вам предлагать: КУПИТЕ! КУПИТЕ!
2. Компания НР очень боится что ее обманут, и будут использовать не лицензионный или заправленный вручную картриджи. В связи с этим постоянные глюки, как только я вставил заводские картриджи в мфу драйвер тут же написал, картридж не лицензионный, замените!
3. Периодические полосы при печати, в некоторых случаях фото не допечатывалось до конца, хотя чернил было достаточно!
4. В сканере после 30 страниц выдает неизвестную ошибку, и приходится все сканить заново, или постоянно сохранятся, при этом делаются дубли при каждом сохранении. Качество сканирования приемлемое, если вам не нужно фото хорошего качества.
5. Чернила закончились очень быстро, а новые... проще новый принтер купить.Достоинства: Ну что-то я все таки напечатал, и что-то все таки отсканировал)
Недостатки: Выше
ernest-68, 28.04.2016 в 19:09