Отзывы о принтере HP LaserJet Pro 400 M401dn (CF278A)

HP LaserJet Pro 400 M401dn (CF278A)

принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 33 стр/мин, разрешение 1200 dpi, LAN

Отличный принтер, если вы его себе, можете позволить.
Отличный принтер, проблемы начинаются после 240-270 тыс распечатанных экземпляров. Но 240 тыс это пять лет работы. Есть одно но, для печати накладных в дуплексе, принтер нужно дорабатывать. Стоит 100 BYN. И всё, проблем с печатью накладных нет !!!
Достоинства: Дешёвые не оригинальные картриджи (от 30 руб на 6000стр). Адекватный автоматический выбор лотка ( у кого canon 251d тот поймёт)
Недостатки: нет (кроме цены)
isl_by, 19.10.2016 в 10:42
лучший принтер для офиса
Спросил друг у меня какой принтер ему купить на офис, я ему сказал данную модель, на что мне в ответ прилетело что на него ужасные отзывы. Так вот!!! Не понимаю откуда такие ужасные отзывы. Работаю в компании, которая начала закупать данные принтеры еще в 2013 году, за это время было куплено принтеров 15 уже, ниразу за это время не было притензий ни на двустороннюю печать ни на зажевывание бумаги, вообще никаких нареканий!!! меняй картриджи или заправляй хорошим тонером и никаких проблем не будет и накладные прекрасно печатают!!!
Достоинства: быстрый качетсвенный
mister-gavr, 31.03.2015 в 14:12
Двухсторонняя печать явно не его конек
В парке техники компании, в которой я работаю, имеется с десяток принтеров данной модели. В качестве плюса могу указать невысокую стоимость заправки картриджа. Но есть один жирный минус, который перечеркивает все его достоинства - это ошибка при двухсторонней печати: при отправке на печать более, чем двух листов принтер выдает сообщение о замятии в области картриджа. Пфф, ребят, вы чего? Какое замятие? Посмотришь - все нормально. Бывает, что ошибка даже перезагрузкой не снимается. В итоге небольшой шаманский танец вокруг принтера с неоднократным выниманием картриджа и - вуаля! - принтер снова готов принять на себя нагрузку в виде пары двухсторонних листов. Дальнейшие действия - просто повторите описанное выше. Хорошая техника, надо брать!
Достоинства: невысокая стоимость заправки картриджа
Недостатки: практически отсутствующая возможность двухсторонней печати
nay40k, 04.12.2014 в 15:39
Принтер ужасный
Принтер ужасный!!! Можно повторить предыдущий отзыв. Пока напечатает накладную, можно растерять всех клиентов. Хотя идет как про. В сервисе дали заключение, что все работает, но работать невозможно. Купил для офиса, уже месяц стоит без дела, даже за пол цены не могу продать. Да, формат А4 печатает отлично, но а как же накладные? Ведь он для офиса, специально покупал, что бы было 2 лотка, в одном печатать бумагу в другом накладные. Никому не советую брать такое добро.
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Медленно печатает накладные
Анатолий, 02.12.2013 в 18:00
Минусов не нашел.
Купил на замену старичка 1320. работает быстро. легко устанавливается. большой ресурс! Как ни странно оказалось полезной печать с мобильника!
Достоинства: Сетевой. Очень быстрый даже на двухстороней печати (печать брошюры). Легко устанавливается и хорошо работает в терминальной бухгалтерии (2008RC2).
Недостатки: не нашел.
Александр, 18.11.2013 в 10:49
Покупка этого принтера - выброшенные деньги на ветер!
Ужасный принтер. Технология двухсторонней печати до конца не доделана. Такие принтеры наверно покупают только организации, а раз организации, значит, накладные будут. А они как известно отличаются от размеров А4, не намного, но отличается. При печати бумаги форматом отличного от А4, вы можете забыть о 33 страницах в минуту, эта скорость падает примерно до 2 в минут. И ещё один важный минус, если формат не А4, то двухсторонней печати тоже нет. В тех.поддержки в Минске ничего внятного сказать не смогли, поэтому звонил в Москву. В итоге, перепрошивка принтера не помогла, в Москве нарезали(купили) бумагу разных форматов, распаковали такой же принтер, перезвонили ко мне и сказали что принтер не печатает, при этом выдаёт какие-то системные ошибки. Посоветовали обратиться в службу рекламаций HP, я позвонил, разговор закончился тем, что если я хочу вернуть принтер, "то Внимание!", мне нужно заключение авторизированного СЦ о том что эта серия принтеров бракованная. На этом моя история заканчивается, могу лишь добавить, что при всей моей огромной любви к принтерам HP, этот был последней покупкой данного брэнда.
Достоинства: Их нет
Недостатки: принтеры этой серии впринципе бракованные.
zion400, 08.10.2013 в 17:49