МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 7.5 стр/мин, скорость цветной печати 5.5 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
везу в гарантийку
Оставляю отзыв впервые, тк ранее никогда не был настолько возмущен. картриджа хватило на неделю, за неделю я распечатал листов 20 не больше. показывает что чернила есть-но не печатает.Достоинства: -
Недостатки: кртридж на 20 листов
2159602, 28.02.2019 в 12:14
Хорошо
Понятно, что не идеальный аппарат, но за свои деньги самый достойный.Достоинства: Цена
Недостатки: Подача бумаги,
Габариты
Грицук о а, 10.10.2018 в 20:04
"Танцы с бубном"...
После двух заправок принтер заблокировал картридж. Помогло только заклеивание контактов.
Картридж был воспринят как новый, принтер начал печатать.Достоинства: Дешевая модель.
Недостатки: Проблемы с заправкой.
Ирина, 08.01.2018 в 10:22
удачная покупка принтера HP deskjet 2130
удачная покупка принтера HP deskjet 2130
Долго с мужем искали принтер,чтобы был хороший и не дорогой...
Проверили в этот же день...печатает отлично.
даже фото на фотобумаге испробовали и всем остались довольныДостоинства: очень хорошо вместился на стол.печатает отлично,имеется принтер,сканер,копия ,нравятся функции ,как показ "замятие листа" и т.д
Недостатки: маленькие картриджи для краски,но это не беда,можно исправить,больше недастатков не нашли,будем надеяться,что прослужит долго
NatkaRis, 12.12.2016 в 12:17
Симпатичный предмет интерьера, не более
Качество печати радовало, жаль, что не долго. После ~100 страниц загорается индикатор отсутствия чернил. Окей, не проблема, заправили. Казалось бы-сейчас начнём печатать...ан-нет, индикатор по прежнему горит. Ладненько, обратимся к "окей, гугл"-у, оказывается, производители немного подпортили жизнь покупателям, установив лимит печати, перейдя который мы обязаны приобрести новый картридж (200к, к слову). В сети есть куча статей по "обнулению" данных картриджей, но мне, увы, ни один из этих методов не помог.Достоинства: Хорошее качество печати; неплохая скорость; почти не издаёт звуки, похожие на DubStep;
Недостатки: Чрезвычайно маленький ресурс картриджа и невозможность его последующей заправки.
vovkavovka17, 19.04.2016 в 23:18