Отзывы о принтере HP LaserJet 1018

HP LaserJet 1018

принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 12 стр/мин, разрешение 600 dpi

Хорош!
Отзыв о HP LaserJet 1018
Отличный принтер, отслуживший мне уже около 14 лет. За всё время сломалась только одна деталь не влияющая на работу (кусочек пластика в приёмке бумаги)
Достоинства: работает как часы
Недостатки: староват
Сергей, 27.05.2022 в 14:14
рабочая "лошадка"
Отзыв о HP LaserJet 1018
Пользуюсь на работе такими принтерами. Напечатал он много миллионов страниц. В ремонте ни разу не был . заправка дешевая . Если надо простой , лазерный принтер для работы , то это просто находка
Достоинства: вещь
barmoley2005, 13.12.2018 в 16:30
Хороший и надежный принтер!
Отзыв о HP LaserJet 1018
Хороший принтер. Покупал себе где-то лет 11 назад. Никаких нареканий не было, печатает хорошо, бумагу не жует. Надеюсь, что проработает как минимум еще столько же.
Достоинства: Надежный, долговечный, недорогой, хорошее качество печати
Pasha_Den95, 11.12.2018 в 09:18
долговечный
Отзыв о HP LaserJet 1018
Простой и надёжный, работает уже 10 лет. Удалось подключить под Win, Mac, Ubuntu. Иногда надо перевключить, чтобы начал печатать.
Достоинства: стабильный
ettidort, 27.11.2018 в 14:21
Классный принтер.
Качественный, недорогой. Что еще сказать. Больше нечего. С заправкой проблем не было, расчиповка картриджа не нужна.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Качелька включения на задней стороне.
aleks31031992, 11.01.2016 в 20:37
Неубиваемый, рекомендую!!!
Согласна с отзывами про ломовую лошадь и про танк. Пашет уже лет 7, ни одного сбоя в работе, и еще пропашет столько же.
Достоинства: Быстрый, простой, дешевый в эксплуатации.
Недостатки: их не придумали
Настя_1405, 12.12.2013 в 19:08
Для домашних целей хороший принтер
Буду краток: принтер у меня уже 5 лет работает, дозаправлял один раз, картридж достаётся легко, а вот застрявшую бумагу достать не всегда легко (обычно только по кусочкам :) ). Недавно столкнулся с проблемой- нехватка памяти принтера при печати больших изображений (около 100 мб), но после сжатия фотографии в 3 раза всё нормально печатается, на качестве не сказывается- ведь размер листа небольшой и 600 на 600 разрешение. Всё отлично работает, но хочется цветной лазерный принтер (для фотографий) =)
Достоинства: Лоток на 100 листов, скорость печати (для меня предостаточно), картриджа хватает на достаточное кол-во листов, идеально дружит с Win XP
Недостатки: Недружелюбен с Win 7 (если в неправильной последовательности вкл., пустить в печать, то драйвер зависнет- необходимо перезагрузить систему =)
Алексей, 06.01.2013 в 12:31
Берем на года и не разочаровываемся!
Попал ко мне случайно и недорого, думал, подстава, а как оказалось, самый лучший выбор из всех! Работает на благо образования почти год, ест любую бумагу, даже если засунуть совсем не формат и застрянет, легким движением руки открывается крышка, вынимается картридж, высовывается негодяйский лист, картридж на место (причем и вынуть и вставить проще простого и по-другому никак) и все, печатаем дальше! Быстро, качественно, аж приятно смотреть, когда работает (особенно, как идет дымок от натуги :)) ), немного шумноват, но ночью как-то не печатаю ;), ресурс порошка вырабатывает полностью (за где-то 50 листов до полного финиша дает белую полосу). заправляется, как и все лазерники, легко: если есть возможность, сами сыплем порошок и все (порошок покупается свободно, указываем маркировку картриджа), если нет, дешево заправят на фирме (относительно струйных), но первый раз советую все же отнести на фирму. Компактный (стоит за ноутом на обычном столе и прекрасно вписывается в интерьер). Драйвер ВСЕГДА!! ставим родной с диска прилагающегося, там все опять же просто, и тогда никаких проблем. Дизайн без излишеств, детали все подогнаны хорошо, переносится спокойно, стоит прочно. Функционал простенький, без наворотов и заморочек. В общем, НР и есть НР, качество, удобство, простота!
Достоинства: подходит всем, кому нужно просто, долго и много распечатывать черно-белый материал.
Недостатки: чуть шумноват, скромный дизайн.
Яков, 23.10.2010 в 02:35
Неприхотливый ТАНК
Просто, вмеру дорого,и приятно.Для обыктовенной Качественной домашней печати самое оно. Правда позже окозалось что мне нужен был бы цветной лазерный, а этот ч/б.
Достоинства: Простота- залог успеха.
Недостатки: Были лаги в начале , но это быстро прекратилось,после несколькиз дозаправок на документах кое-где начали появляться малюсенькие пятнышки чернил
NumberMAN, 29.03.2009 в 01:35
Просто ломовая лошадь.
Вещь просто легенда! Пашет 2 года, ест бумагу разного сорта и по барабану. Очень доволен, своих денег стоит.
Достоинства: Качество сборки, печать. Для дома не заменим, если работать с документами.
Недостатки: В принципе нету.
Geograf, 27.01.2009 в 22:30