принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 14 стр/мин, разрешение 600 dpi
22 отзыва
Достойная модель в своей ценовой категории
Пользуюсь данным устройством уже около двух лет. По работе принтера нет никаких нареканий. Большую часть времени пользуюсь им в режиме экономной печати, качество незначительно хуже, чем при обычной, но для собственных нужд это не принципиально.
Единственный момент, который меня волновал еще во время покупки - USB-кабель. Видел на форумах, что они идут китайские в комплекте. Люди рекомендовали покупать кабель отдельно. Но я этого не сделал, чем и поплатился в ходе работы. С ним как раз периодически и возникали проблемы. Достоинства:
Простота, надежноть, удобство использования, качество модели и печати.
Недостатки:
Кабель в комплекте
Евгений,
23.08.2011 в 18:42
если бы знал, даром не взял бы
купил домой в 2008 - одно разочарование. после первой заправки (как и у всех) текст весьма блеклый, настройками печати это не изменяется. если пускаешь в печать сразу же другой документ, то очередь печати тупо зависает. перезагружаешь комп, выкл/вкл принтер, только тогда начинает печатать. на работе стоит НР1020 просто отличная вещь, надо было брать себе такой же. Достоинства:
???
Недостатки:
жуть. все указано выше.
мавр,
18.08.2011 в 19:32
Отличный лазерный ч/б принтер
Модель замечательная!
Пользуюсь уже года 4 и никаких нареканий. Если руки нормальные, то дрова ставятся элементарнее некуда, заправка копейки стоит в принципе, относительно объема печати. В экономичном режиме печати качество не ухудшается, для домашнего использования отлично. Причем что покупала его не за 100, а несколько дороже по тем временам, и свои бабки этот лазерник отработал с отличием. Достоинства:
см.выше
Недостатки:
все в норме
Малина,
24.05.2011 в 23:42
Хороший принтер для дома
Не знаю, чем принтер людям не угодил. Модель для дома и все этим сказано. На данный момент тонер стоит 10000, 65г. вроде бы. Печатает быстро, немного шумноват. Стартовый картридж на пачку бумаги и раза 4-5 заправится правильным тонером, а не типа совместимым. Новый - на 2500стр, стоит 180 000 (хотя есть дешевле говорят), так и заправляется поболее. Достоинства:
цена, я за 100 вообще взял, поддержка - есть новые дрова
Недостатки:
не знаю, если придираться, то маленький стартовый картридж
Adulov,
16.02.2011 в 22:17
обычный , но есть и получше за те же деньги
Простенькая модель, но своих денег, судя по всему, не стоит. Давным-давно выдал сообщение, что закончился тонер. Прошло немало времени, прежде чем действительно появились пробелы в печати, которые, впрочем, при следующей печати пропадали. Так вот, через раз и печатает. А идти заправлять после всех предыдущих отзывов уже побаиваюсь. Иногда запускает печать, прогоняет лист и выводит его абсолютно чистым (чаще всего, когда ставишь печать двух страниц на одном листе) Достоинства:
простой, компактный, довольно быстрый
Недостатки:
глюки при распечатке
Юрий,
27.06.2010 в 13:14
Отличный принтер, никаких нареканий
Это мой первый опыт работы с принтерами вообще. До этого только работал на принтере коллеги, название не буду говорить, отмечу, что он был струйный. Проблем с ним хватало: это начиная от качества печати, и заканчивая малым размером емкости картриджа.
По поводу HP P1005 ничего плохого на данный момент сказать не могу. Пользуюсь им уже почти месяц, постоянно распечатываю текст, иногда фотографии по работе. Всего распечатал 460 страниц. Тонера стандартного картриджа по заявлению производителя должно хватить на 700 страниц. Программа показывает, что осталось отпечатать страниц около 187. Приблизительно соответствует действительности. В настройках принтера поставил экономный режим. Вообще, к качеству печати, работе самого принтера претензий нет. Возможно, я просто не умею к таким вещам придираться. Достоинства:
См. выше
Недостатки:
Нет
v1p3r,
26.03.2010 в 11:36
Для дома пойдет.
Отличный принтер для домашнего использования. За два месяца пользования никаких проблем не было. Одной заправки хватает чтобы напечатать 700 страниц. Печатает быстро, не очень громко. Достоинства:
Цена, приятный дизайн, простота и качество.
Недостатки:
Недостатков нет.
Кирилл,
28.02.2010 в 13:05
Принтером даволен.
Купил пару недель назад. Пользовался около 20 раз уже - всё устраивает! Только жаль, что для ИБП он оказался слишком "тяжёлым", пришлось подключать напрямую. Покупал вместо струйного Canon Pixma ip2200(цветного), т.к., например летом не пользуешься, а чернила сохнут....а этот стоит и стоит =) При зажёвывание бумаги её можно достать в любом случае, где бы она не застряла!(зажёвывание было из-за нехватки электроэнергии, когда подключал через ИБП, т.ч. не пугайтесь!) Тем, кому нужен чёрно-белый принтер подешевле - смело берите! Достоинства:
Цена, Защищённость(чуть ли не весь перебирать надо, чтоб всю "защиту" снять)
Недостатки:
"Ест" много электроэнергии
Виктор,
29.11.2009 в 16:22
Советую, если нехватает на более дорогостоющие модели.
Принтер отрабатывает свою стоимость на 120% Руки прямые надо иметь и тогда не будет проблем с оборудованием.
Качество печати после 4 заправки незначительно ухудшилось и то потому, что использую совместимый тонер на 1200 модель.
PS Удаление из печати очень простое — отключить принтер (необходимо очистить память т.к. инф. уже в устройстве), и затем удалить задание из очереди. Вот и все. Достоинства:
Цена, надежность, заправка(чип не блокирует печать!), качество.
Недостатки:
Картридж можно было сделать и более вместительный, но это не значительно.
Greg,
11.11.2009 в 12:49
HP обнаглел, это уже не марка а пустое слово
Все хорошо работало до первой заправки. Далее - блеклая печать, картинки и чертежи вообще стало не видно. Заправка в другом месте, где пообщещали все исправить со словами "мы это видели и знаем в чем проблема - все сделаем" ничего не изменила.
Периодически картридж кидает коней: пропускает черную полосу (видимо высыпается тонер), когда ему надоест - на том же месте оставляет белый след.
Ресурс картриджа маленький, что неприлично даже если учесть его неполную заправку. Достоинства:
Стоимость, HP
Недостатки:
Дороговизна последующего обслуживания, заправки
Артем,
14.10.2009 в 03:59