МФУ, струйный, цветной, формат A3 (297x420 мм), скорость ч/б печати 34 стр/мин, скорость цветной печати 34 стр/мин, разрешение 1200 dpi, факс, LAN, Wi-Fi
Супер!
Отзыв о HP OfficeJet Pro 7720
Качество печати на высоте - тексты и изображения получаются четкими и яркими. Я использую его для печати документов, фотографий, а также для печати материалов для обучения. Печать происходит быстро, и мне ни разу не пришлось столкнуться с какими-либо проблемами или задержками. Встроенный Wi-Fi позволяет печатать прямо со своего смартфона или ноутбука без необходимости подключения дополнительных кабелей.Достоинства: Все
Артем, 06.12.2023 в 11:21
Топ за свои деньги
Отзыв о HP OfficeJet Pro 7720
Отличный аппарат, печатает быстро и качественно. Много настроек и функционалаДостоинства: Качество печати, скорость, удобство
Недостатки: нету
Роман, 06.12.2023 в 11:08
Не рекомендую
Отзыв о HP OfficeJet Pro 7720
Не рекомендую. К качеству печати и скорости вопросов нет. Но установлены небольшие картриджи. Заправлять их не вариант, забивается головка и ремонт выходит 300р. Покупать новые тоже сомнительное удовольствие, комплект картриджей выходит в районе 370р. Еще нюанс, формат указан А3, но это формат печати, а формат сканера А4Достоинства: АПД, скорость печати, различные варианты отправки на печать
Недостатки: Картриджи
Евгений, 15.11.2021 в 12:35