МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 9 стр/мин, скорость цветной печати 5 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi, СНПЧ, Wi-Fi
Отличное МФУ за свою цену.
За свои деньги отличное МФУ.Достоинства: Цена - качество
Василий, 12.12.2025 в 18:50
Хороший принтер
Отзыв о Deli D511W
Хороший принтер. Печатает, ксерит, доступен по wi-fi.
Сканером пока не пользовалсяМихаил, 12.10.2025 в 11:40
За эти деньги это отличный принтер!
Отзыв о Deli D511W
Реально очень хороший принтер. Покупал на онлайнере за 250 р. на скидке. Сейчас 379. На маркетплейсах на тот момент стоил 180, но я побоялся там брать.
Принтер реально хороший и очень простой. На официальном сайте есть инструкции как с ним обращаться. В принципе ничего сложного.
Без проблем подключился сначала к телефону, потом к вай фай. Не нужно никаких проводов. Можно ставить куда угодно, только в розетку шнур.
Очень дешевая краска на него на маркетплейсах, расходуется долго.
Качество печати документов отличное. Качество печати фотографий среднее.
Печатает очень медленно, это главный минус. Ну и шумно печатает, для меня это не проблема. Для офиса мне кажется не очень подходит, потому что долгая печать, а вот для дома то что нужно. Ещё из нюансов двусторонняя печать нужно в ручную перекладывать листок, неудобно конечно.
Что можно сказать, за эти деньги это отличный принтер!Достоинства: Очень дешевые расходники, беспроводное подключение с телефона и ПК, просто и понятно работает
Недостатки: Очень медленно печатает, шумно, двусторонняя печать в ручную.
Алексей, 11.10.2025 в 20:28
Принтер классный, качественная печатать.
Отзыв о Deli D511W
Покупали принтер 2 недели назад. Пользуемся почти каждый день. Печатает четкие, яркие картинки.
Подключили быстро и без проблем. Покупкой довольны!Милана, 22.09.2025 в 21:11
10 на 10
Отзыв о Deli D511W
Отличное приобретение, покупкой доволен, за свои деньги в нём есть всё то, что в моделях за 500+ руб., если бюджет ограничен 100% можно брать.Достоинства: одни плюсы
Недостатки: нету
Владислав, 17.09.2025 в 22:11
Отличный МФУ, смело могу рекомендовать, расходники на торговых площадках стоят копейки
Отзыв о Deli D511W
Купил матери для печати в школу, а потом и себе через месяц. Соотношение цена-качество отличное. Приобрел запас чернил (бочонков) за копейки (от 7 до 10 рублей за одну штуку). В отзыве ниже указано, что не смогли запустить печать, т.к. не запустились печатные головки. Хочу от себя добавить, что такая же проблема была у меня, но всё быстро решилось более плотным закрытием (до явного щелчка) внутренней крышечки печатающих головок (она защелкивает их как замок) — обратите на это внимание.Достоинства: Отличное качество исполнения, приемлемая цена
Недостатки: Немного запутанный первый запуск: нужно правильно установить печатающие головки (до щелчка), обязательная (принудительная) печать калибровочного листа с последующим его сканом.
Антон, 11.09.2025 в 06:46
Жуть
Отзыв о Deli D511W
При включении сделал все по инструкции. Не определилась ни черная ни цветная печатная головка. Переставлял ни раз- не помогло. Сканировать не получается. Скачал с оф сайта драйвер и софт для этой модели. При попытке сканировать получаем бесконечный прогресс в 0%. Утилита зависает и даже не закрывается. По итогу ни печатать ни сканировать им нельзя. Выброшенные деньгиДостоинства: Нет
Недостатки: Брак.Не способен печатать копировать и сканировать
Артур, 06.09.2025 в 23:34
Замануха с ценой МФУ - просто огонь!
Отзыв о Deli D511W
Расходники: 2 головы + 4 картриджа = 520р - 2 новых МФУ!!! Это в 4 раза!!! дороже, чем расходники на эпсоны, бразеры и т.д.Достоинства: К качеству печати вопросов нет
Недостатки: Цена на расходники - космос!!!
Александр, 17.08.2025 в 00:43
Лучший за свои деньги
Отзыв о Deli D511W
Очень хороший МФУ. Заказал уже 2 себе 1 был заказан для дочери и для проекта посмотрел, печатает. Очень понравилась печать, быстро все настроилось, настроил без компьютера, прямо с телефона. Было пару вопросов, но потом все-таки разобрались. Печатает не очень, конечно быстро, но качество печати отличное. Понравилось, как печатать фотографии на фотобумаге для домашнего принтера просто шикарно. На 2 принтере распечатал порядка 500 фотографии расход краски очень маленький заказал комплект красок, стоят копейки на маркетплейсе? Печать для дома выше всех похвал за такие деньги всем рекомендуюДостоинства: Качество печати , дешевые расходники, легкое обслуживание, печать с телефона напрямую
Недостатки: Шумный немного , лампочка в режиме ожидания
Сергей, 11.08.2025 в 12:15
Принтер
Отзыв о Deli D511W
Хороший товар, по сравнению с прежним моим принтером он работает тихоДостоинства: Качественная печать, все просто в установке и запуске
Недостатки: Минусов пока не увидел
Юрий, 13.07.2025 в 10:51