принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, разрешение 1200x600 dpi, Wi-Fi
все устраивает
Отзыв о Deli P1820W
приобрел несколько дней назад. Пока нареканий нет. Установка простая, только скачать драйвер на указанном в инструкции сайте не представляется возможным. Впрочем, к ноутбуку подключил притер и без драйвера.Достоинства: простая установка, наличие wi-fi
Недостатки: пока нет
Александр, 18.03.2026 в 19:35
Пожалейте природу, не засоряйте ее картриджами.
Отзыв о Deli P1820W
Купили принтер, попечатали, а после второй заправки он стал. В сервисном центре сказали, что нужен новый картридж, потому что картридж отпечатал заявленное количество страниц и заблокировался. Вариант замены чипа снимет принтер с гарантии. Одно радует, что картридж относительно дешевый - в районе 130 рублей.Недостатки: Картридж нужно менять.
Света, 12.03.2026 в 19:00
По WiFi из другой комнаты...
Отзыв о Deli P1820W
Сам принтер маленький, компактный. Он сделан из хороших материалов.
Думал, что подключение для меня (дилетант), будет сложным. А на деле оказалась, всё просто и быстро. Приложение для установки и настройки, на русском языке. Печатает хорошо и не очень шумный. По WiFi из другой комнаты распечатал несколько документов. Получилось отлично и это очень удобно. Тексты печатает чётко, а вот картинки не очень. А может я просто сам не умею настраивать. Сам картридж опломбирован и у него имеется чип. Что делать по окончанию, я в интернете ответов не нашёл. В целом покупкой доволен. Для моих нужд, я думаю хватит его мне надолго. Всем , спасибо!Достоинства: Маленький, компактный, Bluetooth, Wi-Fi цена...
Недостатки: О нём пока в интернете слишком мало информации. А жаль. Он хороший!
Игорь, 22.02.2026 в 17:55
Отличный принтер
Отзыв о Deli P1820W
Отличный принтер , цена очень приятная , большим плюсом для меня является подключение по WiFi ( подключился очень быстро ) и полноценный стартовый картридж с возможностью самостоятельной дозаправки .Достоинства: Наличие полноценного картриджа , WiFi , цена ,
Недостатки: Не обнаружено
Ольга, 29.12.2025 в 13:27
Отлично
Одобряю для приобретения.
Принтер с отличным соотношением цены и качества. Не плохая скорость печати. Есть подключение Wi-Fi. В комплекте картридж с дозаправкой самому.Достоинства: Скорость печати, wifi, картридж
Недостатки: не замечено
Василий, 23.12.2025 в 12:29
Перешел со струйного - небо и земля!
Отзыв о Deli P1820W
Принтер понравился. Цена отличная, выглядит современно. Печатает быстро, качество текста устраивает. За свои деньги - топ.Достоинства: Очень простая установка и использование. Надежность
Артур, 01.09.2025 в 11:34