Отзывы о мфу Pantum M6500

Pantum M6500

МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 22 стр/мин, разрешение 1200 dpi

Классный МФУ
Отзыв о Pantum M6500W
Сразу сомневалась в выборе, так как марка не известная мне, но мфу оправдал все ожидания! Год на нем работаем в офисе, хватает надолго, дешево в обслуживании, можно пользоваться вайфаем. Очень советую
Достоинства: Надежность, долговечность, дешевое обслуживание, вайфай
Недостатки: Ничего
Карина, 30.12.2024 в 18:43
очень доволен и ценой и качеством
Отличный принтер для дома
Достоинства: нет глюков. качество. Без проблем подключился по wifi в домашнюю сеть и напрямую к телефону. сканирует, копирует. софт рабочий
Недостатки: не обнаружил. можно предаться к шуму, но тише лазерников нет.
Алексей, 26.12.2024 в 08:17
Хорошее МФУ
Отзыв о Pantum M6500W
Хорошее МФУ. Функции свои выполняет в полном объеме. Шумно работает.
Достоинства: Принтер, сканер и копир - все в одном устройстве. Можно печатать с телефона.
Недостатки: Немного шумно работает.
Михаил, 06.12.2024 в 06:46
на редкость ужас
Отзыв о Pantum M6500
Был куплен на фирму для повседневной работы, + раз в месяц распечатать 2 партии по 150+ листов за раз. С распечатать 1-10 листов справляется. Но вот когда дошло дело до 150+ и началось все "веселье". После того, как было отпечатано порядка 30+ листов принтер перестал нормально захватывать бумагу, в лотке при этом было порядка 70 листов. На экране при этом выдавало ошибку замятия. Опытным путем было установлено что принтер просто физически не может поднять такую стопку бумаги. Ок,ополовинили стопку,стало лучше,но все равно периодически выдает ошибку. Дальше-больше. Принтер печатает 3-5 листов,затем останавливается напрочь. При этом на экране горит "печать..." (На фото). Так проходит 2-3 минуты, затем он опять печатает 3-5 листов и все повторяется, остановка,раздумья,несколько листов выдает. Резюме. Хотели брать изначально Кэнон 3100, да больно цена кусачей нынче стала. Лучше бы переплатили. А это- китайская поделка.
Достоинства: а их нет
Недостатки: все вышеперечисленное
Кирилл, 03.11.2024 в 15:31
зачётный МФУ
Отзыв о Pantum M6500W
Недорогой МФУ, легко установить драйвера, в комплекте все шнуры. Смело рекомендую к покупке
Достоинства: Работает по WiFi, подключил очень быстро к ноутбуку, есть программа для печати/сканирования с телефона
Недостатки: за эти деньги - нет!
Дмитрий, 29.08.2024 в 16:24
Можно брать
Отзыв о Pantum M6500W
Хороший не дорогой МФУ,wi fi работает,с телефона печатает, драйвера на русском сайте
Достоинства: Печатает быстро и хорошо
Недостатки: За эти деньги нет
Сергей, 05.03.2024 в 14:36
Если бы не скручивало бумагу, было бы топ МФУ
Отзыв о Pantum M6500W
Дали мне такой на работе вместо старого HP. Есть у этого МФУ один крупный недостаток - при печати скручивает листы. А в остальном - все отлично. Великолепно сканирует, удобное управление, печатает чисто, есть вайфай, можно даже с телефона печатать.
Достоинства: Вайфай, хороший удобный сканер
Недостатки: Скручивает листы
Анна, 29.02.2024 в 05:40
Отличный МФУ за такие деньги.
Отзыв о Pantum M6500W
Давно хотел приобрести МФУ причем HP, но после февраля 22 года они резко подорожали. Потому искал хороший аналог. Данная модель не подвела, за такую цену отлично выполняет свои функции. Пользуемся около года, но печатаем очень редко, поэтому возможности картриджа, его перезаправки пока не известны. Что нравится, что можно печатать по WI-FI, хотя были проблемы: сначала запустить на телефоне приложение PANTUM, а потом запускать на печать, а не сразу файл передавать в приложение PANTUM. Иногда захватывает два листа вместо одного, но для меня это не критично, просто убираю лишний лист. С первого взгляда кажется, что печать немного тускловата, но может это я придираюсь. Что напрягает, что при печати, в меню спрашивает, сбросить ли бумагу, и надо нажимать, Да или Нет. Где настроить, чтобы это не спрашивало, не нашел. Очень красивый дизайн.
Достоинства: Цена, дизайн.
Недостатки: Иногда захватывает два листа, тускловатая печать на первый
Тимофей, 25.11.2023 в 17:22
Хороший МФУ для домашнего использования
Отзыв о Pantum M6500W
Хороший достойный мфу для домашнего использования, печатает хорошо, мне все нравится, можно перезаправлять, что является несомненным плюсом. Есть wi-fi соединение.
Достоинства: цена Качество печати Wi-Fi соединение цена
Недостатки: не обнаружил
Даниил, 21.08.2023 в 21:03
Хороший МФУ за свои деньги.
Отзыв о Pantum M6500
Хороший аппарат, всё работает, печать текста отличная даже самый мелкий шрифт.
Достоинства: быстрая отзывчивость командам, качество печати, пазы захода картриджа выполнены из металла.
Александр, 08.06.2023 в 08:39