принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, разрешение 1200 dpi, Wi-Fi
В общем неплохо
Принтер хороший, компактный и качество печати также устраивает. Единственный минус, что в новых моделях после использования первого картриджа надо перепрошивать принтер, при чём делают это далеко не все и обходится это в треть стоимости самого принтера(Достоинства: компактный, приятный на вид, хорошее качество печати
Недостатки: заявленными 1,5к страницами и не пахнет, сложности с перепрошивкой
Asail, 24.11.2014 в 17:58
Разочарован
Принтер купил для возможности работать с документами дома. Брал специально беспроводной, потому что несколько компьютеров и смартфоны. Теперь жалею, что переплатил 50% за Wi-Fi, нужно было брать аналогичный проводной.
Промучился с настройкой (ни на одном компе нет CD дисковода, это архаизм). Еле нашёл нужный драйвер из кучи файлов для этого принтера на сайте самсунга. Роутер у меня обычный, выданный при подключении к Byfly, работает без нареканий. Но принтер постоянно отваливается. Минуту назад печатал, бац - недоступен. Нужны продолжительные пляски с бубном, чтобы снова заставить его работать. Это при том, что производителем заявлена настройка чуть ли не в 1 касание.
Нареканий по качеству печати и работы через кабель никаких, но мне нужен был надёжный беспроводной принтер. Разочарован. Возможно, проблема в настройке, но раз у меня, человека к компьютерам близкого и неравнодушного, возникают подобные проблемы, каково будет людям, которые не разбираются?
Советую купить модель без Wi-Fi на 50% дешевле, или конкурента от НР.Достоинства: Качество и скорость печати
Компактность и мобильность
Относительно невысокая цена
Недостатки: Ненадёжный Wi-Fi
DarthWin, 21.06.2014 в 09:14
Простое и недорогое решение для дома или малого офиса
Купил данный принтер. Подключение и настройка сети заняли не более 2-3 минуты. Печать пробной страницы прошла удачно, картридж в порядке. Отзыв о трудной нстройке не принимайте во внимание, на самом деле все просто и понятно - 3 клика мышкой.
Хотел принтер без проводов, и я его нашел, критерий отбора - цена и качество,- вроде как сбалансировано. До этого 9 лет использовал HP Laser Jet 1100. По сравнеию с текущим принтером, новый работает тише, печатает немножко быстрее. Нужен в основном для печати текстра - думаю что это отличное решение, надеюсь не пожалею что купил именно Самсунг.Достоинства: Oтсутствие проводов, относительно тихая работа, легкость установки и настройки.
Недостатки: Дешевый пластик.
Неизвестный кот, 13.06.2014 в 13:50
Если нужен беспроводный и компактный принтер - это лучший выбор на данный момент.
В первую очередь хотелось бы отметить его цену - за такие деньги вы не найдете похожего принтера с аналогичными характеристиками. Возможно это компенсируется высокой стоимостью катриджев, но и это не проблема - стандартный катридж можно перезаправлять 3-5 раз. Из плюсов ещё хотелось бы отметить высокое разрешение печати по сравнению с конкурентами.
Но есть и негативные стороны - это первоначальная настройка по Wi-Fi, на это у меня ушло больше 2х часов. Инструкция непонятна, описаны лишь основные моменты.
В частности, не указано, что нужно при первой настройке Wi-Fi ОБЯЗАТЕЛЬНО подключить USB кабель, также очень помогает программка samsung easy wireless setup (скачать можно с оф. сайта) - с ее помощью можно протестить подключение и произвести более детальную настройку.
Все остальные достоинства и недостатки описал ниже:Достоинства: Цена
Наличие Wi-Fi
Компактный размер
Отличное качество печати
Возможность печати сразу со смартфонов (iOS и Android)
Низкий шум при работе
Недостатки: Непонятная инструкция по подключению через Wi-Fi, многие нюансы приходилось додумывать самому/искать в гугле.
Слишком аппетитный расход тонера.
archi1284, 10.06.2014 в 21:46
Отличный принтер,работает сразу с двумя ноутбуками
Пользуюсь пол года,впечатления только положительные,стоит в шкафу,работает с двумя ноутбуками сразу,никаких проводов..Достоинства: Wi-Fi,размеры,скорость печати,
tornado_77, 07.07.2013 в 21:10
Первое впечатление хорошее
Первое впечатление хорошее. Прикольная фишка дизайна - даже при закрытой пылезащитной крышке все равно можно печатать.Достоинства: компактный, легкий, печать с любого wi-fi устройства
Недостатки: сложно пока сказать
xpeter, 25.06.2013 в 20:13