МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 16 стр/мин, разрешение 1200 dpi
не ошиблась с выбором!
Купила этот принтер 3 года назад. Принтер выдержал 3 года массовой печати, ни разу не лаганул. даже добавить нечего, очень довольна!Достоинства: скорость печати, надежность, качество, прост в использовании
Недостатки: тяжелый)
dandelion_lol, 24.02.2015 в 21:17
Толковый аппарат
Пользуюсь данным принтером примерно пол года, устраивает меня полностью. Тонера в картридже хватило примерно на страниц 750-800, в принципе как и было заявлено производителем. Затем пришлось расчиповывать и заправлять, сам не полез, человек который помог мне в этом попросил 20 бакинских за расчиповку (она раз и навсегда) и заправку на 1500 страниц (100% картриджа)! К минусам не могу не отнести невозможность масштабировать при копировании!Достоинства: Качество и скорость печати - на мой взгляд это самое важное в принтере.
Недостатки: Отсутствует функция масштаба копира, скорость сканирования довольна низка.
Александр Николаевич, 23.06.2012 в 11:13
Можно покупать....Доволен!
Пользуюсь пару дней. Отличный аппарат за эти деньги. Быстрая и чёткая печать, не шумный, очень компактный, можно много ещё писать про етот аппарат.... Одним словом достойный аппарат для дома....Впечатления только позитивные, а дальше посмотрим, а что касается достоинств и недостатков, каждый определяет сам для себя.....Достоинства: все ГУТ!!!!
Недостатки: пока не определено...
sss, 01.03.2012 в 09:02