МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 22 стр/мин, разрешение 1200 dpi
Верный домашний помощник.
Отзыв о Samsung SCX-4300
Хороший принтер. В семье уже 9-10 лет. Специально искал, что б можно было прошить и спокойно заправлять. Недавно разобрал для чистки и устранил проблему с замятием бумаги. Есть об этом много видео на ютубе.Достоинства: Можно прошить, аккуратный, компактный, сборка
Недостатки: требует обслуживания
Денис, 09.02.2022 в 13:45
Заправляется!!! Рекомендую.
Именно SCX-4600 я искал для знакомых. Мной куплено уже около 10 штук. Все сам прошил для обхода чипа.
МФУ начального уровня. Для дома и небольшого офиса с расходом бумаги до 1500 страниц в месяц вполне подходит. Легко прошить МФУ через USB - в свободном доступе есть проверенная прошивка. Также любой сервис может прошить его за 10-20$ один раз и навсегда, если самому боязно.
Если нужен черный МФУ - проверенной альтернативы для дешевой заправки нет.Достоинства: Заправка возможна без чипа. Простая процедура прошивки МФУ через USB. Долговечный картридж. Хорошее качество печати
Недостатки: Сканер отстойный. Возможен захват по 2 листа. Необходимо 1 раз перешить принтер для повторного использования перезаправленных картриджей
Booseli, 28.11.2011 в 17:15