Отзывы о принтере Xerox Phaser 3140 Blue

Xerox Phaser 3140 Blue

принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 18 стр/мин, разрешение 1200x600 dpi

Хорошая машина без излишеств , за эти деньги просто находка
Принтер просто огонек , у меня уже 3 года в работе , никаких нареканий - засыпал заправочку и работает дальше. Вообщем могу сказать , что можно расценивать его как рабочую лошадку. Листы не жует вообще , надо только бумагу покупать - качественную - допустим одноименную xerox. Да есть заморочки с перечиповкой (у меня знакомый мастер все сделал за 15 минут), принтер поменял имя - но на качество печати и быстродействии не сказалось . Отличный аппарат для дома . Рекомендую .
Достоинства: Рабочая лошадка , качество печати превосходное, заправки картриджа хватает надолго ,отличный домашний агрегат
Недостатки: Есть проблемы на начальном этапе с перечиповкой (решаются нормальным мастером 10-15 мин) , немного великоват
body8, 08.12.2013 в 22:57
Хороший принтер, но неудобен для двусторонней печати
Пользуюсь почти год - проблем не было. Мой бумагу берёт нормально. Продавцы посоветовали этот потому что в нём реже нужно менять валик. Есть одно неудобство: трудно ровно вложить лист в лоток для ручной подачи - много криво напечатанных листов(каждый раз ждёшь сюрприза), приходится переделывать, или же каждый раз вытаскивать основной лоток.
Достоинства: цена, хорошее качество печати
Недостатки: неудобный лоток подачи бумаги, занимает много места, неприятный запах "свежеиспеченных" листов
lis, 18.09.2013 в 21:09
так себе,
не понравилось только то, что часто захватывает несколько листов бумаги при печати, плохо закрывается лоток для бумаг, нужно усилие прилагать. Пользуюсь 8 мес. После HP 2015dn конечно, не ахти.
Достоинства: качество печати гуд как у всех лазерников
Недостатки: плохо закрывается лоток для бумаг, захватывает несколько листов бумаги при печати
Ольга, 25.03.2013 в 14:43
Отличный для тех, кому нужен просто принтер.
Он у меня 1,5 года, была уже первая заправка. Отлично служит, краски хватило надолго. С чипом проблем не было. В интернете нашла статью, что просто нужно скотчем заклеить. За такую цену просто удачная покупка!
Достоинства: по мне, так печатает он быстро, все ровно на листах выходит
Татьяна, 30.09.2012 в 16:29
достойный аппарат.
купил за 81 у.е. прошил - проблем не составило, сможет абсолютно любой. теперь страницы не считает и можно будет заправлять (что, без сомненья, хороший плюс). качество печати достойное (не могу пока сказать, что будет после заправки). относительно великоват. но если собираетесь печать относительно большие объемы и нет страха испачкать руки при заправке - берите.
Достоинства: выше.
Недостатки: выше.
mr_anabiosis, 30.08.2012 в 12:10
Классный принтер
Купил около года назад. Перед покупкой достаточно долго выбирал и приценивался. Выбор пал именно на этот. Долго перечитывал отзывы и форумы (пугали сложности с заправкой). Но все-таки решил приобрести, о чем нисколько не жалею. Могу сказать одно - классный принтер. Качество печати на высоте. При максимальном качестве виден даже очень мелкий текст (хотя и при стандартном все прекрасно). Печатает быстро. Да и цена по сравнению с другими лазерниками почти самая низкая. Себя окупает с лихвой. Что касается заправки, то тоже никаких проблем. Почитав форум, замкнул на чипе два контакта проводком - вот и все (перестал считать страницы). В сервисе тоже заправили без проблем (предлагали и расчиповать за отделную плату). И он продолжает меня радовать по сей день. Что касается внешнего вида, то выглядит он неплохо. Ну может немного великоват, но на столе ему места хватило))). Вообщем мне очень нравится.
Достоинства: Качество печати. Очень быстрый. Неплохо выглядит. Большой лоток для бумаги
Недостатки: Не обнаружено
Денис, 11.05.2012 в 00:16
рабочая лошадка
Отличный принтер: и скоростью и качеством печати доволен. Была проблема с подачей бумаги из лотка - брал по нескольку листов или зажевывал ... Проблема исчезла сама собой (или электролизуется и слипается бумага либо просто некачественная). Пользуюсь полтора года. Распечатал 11 страниц после покупки, порылся в инете, нашел как испортить чип - следовал инструкции отломал пару резисторов в чипе - можно заправлять сколько хочешь, страницы больше не считаются. после струйного небо и земля - хожу с чистыми руками...
Достоинства: дешевый качественная печать быстрая печать
Недостатки: пахнет в комнате
Nikita, 05.01.2012 в 01:27
На достойном уровне!
Прочитал форум, заинтересовался данной моделью. Приобрел, т.к. по деньгам получился оптимальный вариант. Что можно сказать, добротно, даже более чем. По габаритам немного великоват...хотя, в общем кое-как поместился на стол. Теперь собственно по работе. Хорошее качество печати (на уровне), отличная скорость. Отпечатал книгу в 240 листиков, только подноси патроны:)) Достойный дизайн, аппарат в живую выглядит очень интересно. Покупался для интенсивной печати, посмотрим как зарекомендует себя в дальнейшем, позже еще отпишусь!
Достоинства: Дизайн, качество печати! по деньгам отлично
Недостатки: Нээт
addposhta@gmail.com, 17.12.2011 в 21:43
отличный аппарат! стоит более того чего стоит!
Отличный принтер за такие деньги, купил, по прочтении форумов сам за 5 минут расчиповал картридж, теперь принтер не считает страницы и кол-во тонера. До этого был CANON 3010, могу сказать честно - разницы по качеству печати никакой, но тот в два раза дороже.
Достоинства: тихий в работе
Недостатки: габариты
yura, 15.10.2011 в 18:39
Хороший аппарат
Классный аппарат! Хорошо печатает. Легко расчиповывается, даже новые чипы! Пользуюсь год и никаких проблем!
Достоинства: хорошо печатает, легко заправляется, недорогой.
Недостатки: размер, плохо закрепляется бумага (косо ложится в лотке)
dasss, 01.06.2011 в 11:24