Отзывы о принтере Xerox Phaser 3124

Xerox Phaser 3124

принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 24 стр/мин, разрешение 1200x600 dpi

Это достойный принтер
Нужен был хороший, надежный принтер для диплома. Просмотрев каталог, понял, что нужно брать лазерный и нечипованный. Остановился на 3117, поехал за ним в Минск, а оказалось, что его нет, ну и решил взять тот. Принтер классный. Никаких проблем не возникало, пашет у меня 2 месяца за это время напечатал 1900 стр. Стандартного тонера хватило на 578 стр., после заправки напечатал 1900-578=1322 стр. и пока даже никакого намека на заправку)
Достоинства: заправка,большой картридж,высокая скорость печати,
Недостатки: не нашел.
Александр, 22.06.2010 в 21:13
Берите, не пожалеете
Купил почти два года назад его. Меня всё устраивает: высокая скорость печати,надежный, пока ни разу не ломался, печатает на любой бумаге, даже на тетрадных листах приходилось печатать. Заправлял раз шесть его, и ничего, как печатал, так и печатает, то есть, чтобы ухудшилось качество, я не заметил. Вот только после первой заправки,при включении постоянно выскакивает сообщение, что нету краски, но я привык и не обращаю на него внимания. Своих денег он стоит.
Достоинства: высокая скорость, легко заправляется, надёжный.
Недостатки: Нету
Dima, 22.11.2009 в 23:57
Жизнь после смерти 3117
Купил его после безвременной кончины мыльницы 3117. Основное достоинство модели - совместимый с 3117 картридж, который легко и недорого можно заправить в любой специализированной точке. Теперь мне их хватит до конца жизни:) К тому же при печати можно выставлять разрешение: 600х600 - как в 3117, и 1200х1200. При необходимости печатать текст с картинками и фото это вытягивает изображение до приемлемого уровня. Просто текст можно печатать в экономном режиме. Скорость печати тоже радует. По надежности пока ничего сказать не могу.
Достоинства: Простой нечипованый картридж от 3117. Высокое разрешение и скорость печати.
Недостатки: Повышенный расход тонера. Цена, мне кажется, завышена.
Re, 19.08.2009 в 15:02