Отзывы о проекторе BenQ MW516

BenQ MW516

для домашнего кинотеатра, матрица DLP, WXGA (1280x800), яркость 2800 ANSI лм, контраст 10000:1, экран 30-300"

Вот я и думаю стоило ли оно того это 3d.
Ну что могу сказать поюзав данннный проектор почти год. как проектор он конечно супер, картинка отличная, (только придется раскошелится на хорошую рольштору такая которая с подкладкой и которая ваапче не пропускает свет). Про 3D ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАК СЛОЖНО ЕГО НАСТРОИТЬ у меня ушла неделя на то что бы дозвониться в benq в службу тех поддержки в Москву и добиться от них вразумительного ответа, в интернете информации нет только обрывки и слухи. При этом мне пришлось еще поменять видеокарту и блок питания соответственно,плюс две пары очков итого +300 убитых енотов. О самом 3D ОНО ШИКАРНО НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТЕЛЕВИЗОРЕ лучше из за размеров, но проектор поддерживает в 3d только разрешение 1024*768 и этого как-то маловато, в играх так вообще всё равно, а вот для фильмов хотелось бы большего.
Достоинства: 3d оно большое !!!!
Недостатки: Но разрешение маловато((
sat547, 10.11.2012 в 21:58
Отличный проектор моник теперь почти на всю стену
выбирал очень долго и дотошно просматривая и сравнивая все характеристики. Эта модель привлекла внимание соотношением цена-характеристики. Пользуюсь еще совсем не долго, но могу сказать, что вещь отличная. Подключил к компу, повесил на стену и получил кинотеатр дома. Изображение почти на всю стену, четкое, яркое, контрастное. Немного огорчают цвета при свете не сочно, зато свет погасишь и кайфуешь. 3д еще не пользовался, но скоро мне привезут очки тогда и посмотрим.
Достоинства: Великолепное соотношение цена - характеристики.
Недостатки: ИМХО недостаточно сочная картинка при свете
sat547, 11.12.2011 в 21:38