Отзывы о проекторе BenQ W1070

BenQ W1070

для домашнего кинотеатра, матрица DLP, FullHD (1920x1080), яркость 2000 ANSI лм, контраст 10000:1, экран 40-235"

Хороший домашний проектор
Хороший домашний проектор, не шумный, стоит адекватно, оптика 1.3:1 позволяет развернуть картинку даже в узкой комнате. Шестисегментное колесо дает сносную для DLP цветопередачу, в идеале нужно каллибровка колориметром, но это только для эстетов, большинству сойдет и так. Матрицы в них действительно сыплются, но не часто, в моем норм работает.
Достоинства: Сбалансированный девайс
Недостатки: Цвета не идеальны, но в этой ценовой категории это норма
Евгений.В., 27.12.2019 в 21:47
4,9 из 5
Уже пользуюсь 2 года. Пробег 1600 по лампе. Никаких битых пикселей нет. Очень доволен. смотрю на экране 5м шириной. Лучше, чем в кинотеатре. Практически свой IMAX/
Достоинства: Качество изображения
Недостатки: радуга. но на 3 д ее нет.
janis_andre, 30.04.2016 в 08:57
Хороший проектор, но не за такие деньги.
Пользуюсь почти год. В статистике написано, что лампа отработала 880 часов. Отличный проектор. Жаль только стали появляться битые пиксели. На данный момент около 60-ти. Проектор работает подвешенным к потолку. Не бил, не бросал.
Достоинства: FullHD
Недостатки: Через год стали появляться битые пиксели Цена
Сергей Иванов, 07.04.2015 в 17:10
Наверное, лучшее соотношение цена/качество
Выбирал Full-HD проектор по цене, широкому углу (хотелось получить картинку шириной 2.4 метра с расстояния 2.8 метра) и уровню шума. Уровень шума оказался быше, чем ожидалось. До него был Epson 3 LCD и я думал, что современный проектор шумнее быть не может. Может. При нажатии кнопок в пульте включается подсветка этих самых кнопок, в результате пульт выглядит как китайская подделка, потому что свет просвечивает корпус со всех сторон. У Epson объектив закрывался сдвижной шторкой, тут съемный колпачок: при снятии обязательно проворачивается кольцо фокусировки. Буду закрывать только в случае перевозки. Звук? Звук никакой, что бы ни писали в обзорах. Корпус поскрипывает. Верхняя крышка из дорогого пластика, а на боковых стенках сэкономили. Качество отливки - на троечку. А в остальном весьма позитивная игрушка: стоит свои 700-750$
Достоинства: Отличное изображение на всю стену.
Недостатки: Очень шумный. При снятии крышки с линзы сбивается фокусировка. Качество изготовления корпуса и пульта.
IDS, 02.12.2014 в 02:44
4,9 из 5
Пользуюсь уже полтора месяца. Впечатление - великолепно. Экран -5м, стена, выровненная и покрашенная краской Tikkurila Harmony H499. Из недостатков. На темных сценах,если моргаешь или двигаешь головой, я замечаю радугу. Мой сын не замечает. В 3д радугу не видно никак.
Достоинства: Контрастность, цвета, черный, меню, пульт, цена
Недостатки: радуга
Андрей, 13.09.2014 в 06:46
стоит брать
Купил данный аппарат. Отзывов много про него, но на онлайнере почему то нет. Думаю напишу, может кому и поможет. Выберал между optoma 25 и benq 1070. Benq в польше гораздо дешевле, поэтому его и взял. В пару к проектору купил экран classic solution больше100 дюймов. С демонтажом и настройками ушло не более 2 часов. Подключил все это удовольствие через hdmi к рессивиру marantz 6007, это так к слову а то сам перед покупкой ломал голову как все будет конектится, в нете информацию не нашел, и вывел звук на колонки. Начну с картинки. Яркости хватает, резкасть тоже ничего. Черный цвет в достатке. Пишут, мол в дневное время без затемнения смотреть можно, можно то можно но картинка не такая яркая и черный не черный а серый. Так что если хотите нормальную картинку, завешивайте шторы и вырубайте свет. Пишут, что в проекторах dlp присутствует эффект радуги, мне повезло, я ее не наблюдаю. Если сравнить картинку с panasonic vt 30, то проектор проигрывает во всем, кроме размера. Я не эстет-театрал и большим спецом по кинематографии меня не назавеш, но итог подведу. За такие деньги можно брать без вопросов. Стоит на все 100%. Да, забыл про 3д. Очков в комплекте не было, и 3д не проверил. Но говорят огонь. Очки лучше в Китае заказывать, 23 у.е. И еще, работает шумновато, но не критично, мой x box 360 шумней. А игры на x box идут просто сказка.
Достоинства: Картинка. дизайн. качество зборки. сладкая цена.
Недостатки: Шумноват, но это ерунда.
em.19791979, 28.10.2013 в 12:57