для домашнего кинотеатра, матрица LCD, FullHD (1920x1080), яркость 2500 ANSI лм, контраст 60000:1, экран 30-300", Wi-Fi
Отличный проектор за свои деньги.
Отзыв о Epson EH-TW5650
Хороший проектор для дома. Проецируется на любую стенку, желательно без рисунков. Отличное качество картинки. Приличное разрешение дает возможность смотреть в широком формате. Немного шумит, но при использовании сторонней аудиосистемы это не заметно. Быстро подключается и при необходимости отключается. Компактен. Есть пульт.Достоинства: Качество картинки.
Недостатки: Нет.
Ян, 02.03.2022 в 21:51
Топ из бюджетных, цена=качество.
Купил его с месяц назад, отличная картинка 1920х1080 (в затемненной комнате), поэтому лучше не смотреть онлайн фильмы и сериалы псевдо 1080, а качать реальные FHD. LCD матрица(глаза не меньше устают). Удобное меню, четыре разных режимов просмотра (не считая 3д)
- Динамический (яркий) - слышен рёв
- Яркое кино (яркий) - слышен рёв
-Нейтральный, Кино (тусклее) - тихий
В целях энергосбережения есть ECO - режим. Wi-fi - можно с планшета или ноута транслировать на него.
На мой взгляд функция 3д лишняя, так как я не смотрю фильмы в 3д, наверное из-за этого конский ценник.
Яркость/контрастность словами не передать, у меня комната 5 на 4, в режиме - Яркое кино, даже ночью в комнате как днем, видно даже где чёрный кошачий ус на тёмном полу лежит.
Если вам не нужны такие фишки, как Wi-fi, 3d и у вас маленькая комната, не гонитесь за яркостью/контрастностью, лучше с экономьте и посмотрите модели подешевле 5600/5400/5100Достоинства: Тихий в режиме - Кино.
Качество картинки.
Недостатки: 3d,(+ценник). Два динамика по 5 Вт, которые никогда не использовал.
SheldonZ80, 12.05.2019 в 23:20
Очень доволен
Проектор супер. Долго выбирал между 5650 и 6700, прочитал кучу отзывов и форумов, что хочу сказать - эффект “вау” получил. При покупке проектора надо учитывать, что лучшая картинка будет в затемнённом помещении, днём смотреть можно, но контрастность хуже. 3d словами не описать, очень круто. Очки подошли от телевизора самсунг.Достоинства: Качество изображения в затемнённой комнате, 3d
Недостатки: В стандартном режиме шумноват
Александр, 18.03.2019 в 14:18