Отзывы о проекторе Wanbo Mozart 1 (темно-синий)

Wanbo Mozart 1 (темно-синий)

портативный, матрица LCD, FullHD (1920x1080), светодиодный (LED), яркость 900 ANSI лм, контраст 3000:1, расстояние 1.3-4 м, экран 40-120", Wi-Fi

Отличный проектор за свою цену!
Отзыв о Wanbo Mozart 1
Отличный проектор, стоит своих денег. Почти год в пользовании, все отлично. Рекомендую к покупке!
Достоинства: Звук классный, яркость хорошая, контрастность впечатляющая, цветопередача естественная. Шустрая операционная система.
Недостатки: Шумновато работает охлаждение, при просмотре ТВ и фильмов не слышно. Более недостатков не обнаружил
Игорь, 15.01.2025 в 17:26
для домашнего кинотеатра рекомендовать можно
Отзыв о Wanbo Mozart 1
В целом проектор нравиться, фокусировка чёткая, картинка яркая. При лёгком затемнении уже все читаем, вполне можно смотреть фильм. Нравиться звук, присутствуют басы. Правда если через hdmi либо блютуз, то звук тихий. 9 андроид конечно тормозной, но для просмотра контента вполне. Пока смотрю на обычных серых обоях и вполне все чётко, жду экран. Выбирал между ним и x5, этот оказался предпочтительнее. Хотя такую цену считаю завышенной.
Достоинства: яркость, звук, авто фокусировка.
Недостатки: цена
Денис, 26.12.2024 в 12:48
для знакомства с проекторами, я бы сказал само то
Отзыв о Wanbo Mozart 1
мои задачи по показу дорам и кинца закрывает , даже с учётом плохого интернета, , продолжаю наблюдение
Достоинства: кинотеанр дома, что ещё нужно звук средненький, ставить только прямо
Недостатки: 9 андроид без возможности его както зименить ( кастомайзить ) нет это печально , местами тормозит ( плохой интернет)вот
эд, 07.05.2024 в 16:44
Проектор Wanbo Mozart 1 - мой первый шаг в мир проекторов.
Отзыв о Wanbo Mozart 1
Долго выбирал себе проектор(хотел ощутить эффект кинотеатра) с разрешением 1080P(4К проекторы ещё довольно дороги) для просмотра фильмов, не сильно дорогой, но качественный, с закрытой оптической системой(не очень хотелось через определённое время разбирать проектор и чистить оптику). Картинка довольно яркая(хотя заявленных 900 ANSI тут скорее всего нет, примерно около 500 ANSI по замерам). Качество картинки довольно хорошее, есть различные настройки по яркости, контрастности, насыщенности, резкости и т.д. Есть много автоматический интеллектуальных систем, которые помогают для настройки изображений, но лучше зафиксировать его в определённом месте, напротив экрана(я приобрёл проекционный экран PL Magna MRSM-HD-119D, он моторизованный) и настроить изображение, иначе придётся каждый раз в ручную настраивать. Экран больше 120” не советую брать, проектор рассчитан максимум на 120” на расстоянии от проектора в 3,26 метра. Если экран будет больше, чёткость картинки уменьшается. Встроенный звук у проектора отличный, если не устраивает, можно подключить саундбар или др. акустику. Довольно громкая система охлаждения, но в процессе просмотра этого не замечаешь особо. Кабель питания 1.5 м, потребляет около 135Вт. Система на Android 9, не особо плавная, есть подтормаживания, хоть у него на “борту” 2Гб оперативной памяти, и 32Гб встроенной(доступно 10Гб из коробки). Приобретая проектор, подберите себе хороший экран, от него будет зависеть качество выводимой проектором картинки. Лучше всего вести просмотр только в полной темноте(на фото пример с включённым освещением и в полной темноте), только тогда проектор раскроется полностью. Фильмы в 4K воспроизводит отлично, только надо устанавливать стороннее приложение. Проектор Wanbo Mozart 1 - отличный выбор для тех, кто хочет создать уютный домашний кинотеатр без лишних затрат. Он сочетает в себе компактность, качество изображения и звука, а также простоту использования - это были главные критерии моего выбора..
Достоинства: Качество картинки, звук, закрытая оптическая система, компактность.
Недостатки: Довольно громкая система охлаждения, подтормаживает система на android 9.
Дмитрий, 06.05.2024 в 10:27
Отличный проектор
Отзыв о Wanbo Mozart 1
Отличный проектор. Купил не на онлайнере месяца назад. Потрясающий звук, достаточная яркость, чтобы не покупать шторы блэкаут и смотреть фильмы без экрана. Экран не покупал. Смотрю по белому натяжному потолку и белым фасадам кухни.
Достоинства: Яркий, отличный звук, Android на борту, функция беспроводного монитора для PC и телефонов/планшетов, удобное управление с пульта.
Недостатки: Не запоминает настройки трапеции, нет функции голосового ввода
Андрей, 11.02.2024 в 12:58