Отзывы о проекторе Wanbo T4

Wanbo T4

для домашнего кинотеатра, матрица LCD, FullHD (1920x1080), светодиодный (LED), расстояние 1.2-3 м, экран 60-120", Wi-Fi

Отличный дизайн, компактное устройство, нормальная цена, отличный подарок и атмосфера домашнего кинотеатра.
Отзыв о Wanbo T4
Удивил. За свою цену хорош, со своими преимуществами и недостатками. Из плюсов можно отметить качество сборки, красивое, компактное устройство. Пульт тактильно приятный, но клики громковаты, нет микрофона для голосового ввода. На устройстве одна кнопка включения/выключения. Так же можно включать и выключать с пульта. Сразу после включения происходит авто настройка фокуса и трапеции экрана. Если автоматика сработала некорректно, фокус можно настроить с пульта, трапецию в настройках (можно по сторонам, можно по точкам углов - люто плюсую). Картинка при воспроизведении с ютуба, кинопоиска, рутуба - отлично, задержка звука минимальна и неощутима. Многие пишут, что не работает спотифай, у меня все получилось, работает отлично. Воспроизведение с флешки тоже хорошо, но есть нюансы - штатный проигрыватель воспроизведет хорошо только mp4, mkv, avi - тоже, но без звука. Выход - установить любой сторонний проигрыватель (VLC, MX player) и смотреть через них - проблем не будет. Работает от сети (обычный кабель DC с блоком как на старых ноутбуках). Длина кабеля достаточная. Картинка четкая, особенно в темноте. Также неплохо все видно и в дневное время с закрытыми шторами. Работает не громко, шум кулеров умеренный, при просмотре видео не мешает. Звук, кстати, удивил, я думал, будет хуже. Вполне достаточно для просмотра контента. Однако на максимальной громкости хрипит, не советую издеваться. Но с хорошей блютуз колонкой, понятно дело, эффект погружения будет лучше. Это я и рекомендую. Есть крепление под штатив, который придется приобрести для большего удобства. Сложностей с подключением не возникло, вайфай работает отлично, колонка подключается мгновенно и запоминается. Есть HDMI для вывода картинки с ноутбука, это порадовало, задержки нет, но чаще будете пользоваться без проводов. Есть разъём для наушников, но использовать их неудобно, можно случайно дёрнуть и картинка сдвинется. Беспроводные наушники подключаются без проблем! И это победа. Есть 16гб внутренней памяти и встроено подобие смарт ТВ, можно ставить приложения из маркета или флешки. Кстати, нигде не написано ограничений объёма поддерживаемых флешек. Я испробовал флешку на 128гб - все отлично работает. Также из плюсов - закрытая система оптики - это явное преимущество над моделями подешевле. Не собирается пыль на внутренней стороне линзы. Из минусов - очень глючный андроид. Не ужасно, терпимо, но 1гб оперативной памяти прям не хватает, она забита на половину просто при работе проектора. Внутренней памяти 16 гб, 12 из которых свободно, остальное занимает система. Этого достаточно для нужных приложений. Миракаст и эйрплей для трансляции контента со смартфона или планшета - просто бесполезное убожество, бьющееся в конвульсиях. Смотреть невозможно. Ни с Андроид, ни с Айфона - качество ужас, задержка кошмарная. Можно максимум фотки показывать. В общем и целом, проектор мне понравился, я доволен покупкой. Купил фирменную сумку и ловко все сложил, взял с собой в гости и задал любой комнате вайб и стиль. П. С. Помните, чем ближе проектор к стене, тем картинка четче и ярче, но размер экрана будет меньше.
Достоинства: Качество картинки, автофокус, автокоррекция трапеции, звук, компактность, разъёмы
Недостатки: Андроид 9 тупит, ПО в целом. Трансляция с других устройств ужасна, Нет голосового ввода.
Дмитрий, 24.12.2023 в 13:24