Отзывы о проекторе Xiaomi Mi Smart Projector 2 XMTYY02FMGL (международная версия)

Xiaomi Mi Smart Projector 2 XMTYY02FMGL (международная версия)

для домашнего кинотеатра, матрица DLP, FullHD (1920x1080), светодиодный (LED), яркость 460 ANSI лм, экран 60-120", Wi-Fi

плохой выбор
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Projector 2 XMTYY02FMGL (международная версия)
проектор классный в начале ... далее посыпалась матрица .. поменяли по гарантии снова посыпалась через год ... нет запчастей для ремонта . сложный чип . сложная и плохая система охлаждения...
Достоинства: маленький
Недостатки: нет возможности починки
Вадим, 18.09.2024 в 12:00
Понравился
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Projector 2 XMTYY02FMGL (международная версия)
Для думающих о покупке: - для максимального качества нужна ровная белая стена и стационарное крепление - можно рассмотреть два варианта крепления - к потолку вниз головой, либо на высоте чуть больше метра над полом - если расстояние до экрана 2,5 - 3 метра, то нужно будет смотреть в полной темноте. - если расстояние меньше 2 м, то можно смотреть в затемненной комнате. Понравился, но есть моменты, которые можно было бы улучшить: - на пульте есть кнопка Netflix, но нет кнопки Автофокуса - пару раз тупил вайфай - интерфейс тормозной (процессор слабый) - минимальный уровень громкости не такой уж и минимальный. ночью может показаться громковато для квартиры - мне показалось, что в китайской тв-приставке за 25 долларов меню более удобнее, и интерфейс более отзывчивый
Достоинства: Компактный, неплохое меню, пульт, андройд на борту
Недостатки: Странности, которые явно нужно было бы улучшить (см. отзыв), только для просмотра в темноте
Алексей, 08.06.2022 в 01:25
не пожалеете
Отзыв о Xiaomi Mijia Projector Youth Edition 2 MJTYYQCB02FM (китайская версия)
Ну что сказать. это конечно, небо и земля по сравнению с телевизором. Недолгие настройки, поддержка хромкаст, объемный звук. Автофокусировка: в отзывах читал, что если смотреть его около часа, он начинает глючить с автофокусом изображения. У меня такой проблемы ни разу не возникло. Полноценный андроид ТВ помогает
Достоинства: простота использования
Недостатки: все же большой блок питания, особо не спрячешь никуда
Павел, 03.02.2022 в 09:43