Отзывы о протеине сывороточном (концентрате) Биофон Медведь 85 (шоколад, 3500 г)

Биофон Медведь 85 (шоколад, 3500 г)

протеин сывороточный (концентрат), порошок, вкус: шоколад, 70 порций, 3500 г

Отличный выбор для результата в тренировках!
Отзыв о Биофон Медведь 85 (шоколад, 3500 г)
Пью с молоком 2 раза в день, 50г на 300мл, результат в весе и объёме имеется, делал контрольные замеры во времени. Вкусы отличные, можно чередовать. Цена, на фоне импортных 900грамовых банок протеина за оверпрайс, конечно, хороша. Но. Учитывая цену на бутылку водки, нужно делать сферу спортивного питания и саму сферу спорта - доступнее! Разбавляется полностью, в холодном молоке, в шейкере. Усвоение замечательное, хотя отдельно молоко мне не идёт, а вместе с протеином или чем другим - отлично. Однозначно рекомендую!
Достоинства: Результат; усвоение; цена; вкус; фасовка
Станислав, 24.04.2021 в 00:58
Не протеин, а гейнер!
Отзыв о Биофон Медведь 85 (клубника, 1500 г)
Если продукт в разделе "протеин", то на каробке не написано, что это протеин. Чья это проблема? Естественно, этот порошок не для Вас, если Вы строго следите за весом. Но если Вам не на подиум, или Вы не добираете в течении дня веществ через натуральные продукты, количество углеводов тут не сделает из Вас жирдяя. Если пить с молоком - это вообще быстрый жидкий перекус. Давно было интересно попробовать. Оказалось вполне достойно. Не очень удобный мерный ковш в рамках пачки, но в ведре будет на своём месте. В молоке размешивается лучше, чем rps.
Достоинства: Цена-объём, протеин-гейнер
Недостатки: Говорят, не все вкусы каждому по душе.
Вячко, 24.01.2021 в 11:37
Не протеин
Отзыв о Биофон Медведь 85 (ваниль, 1500 г)
Непонятно, почему это в секции протеины, а ещё куда я смотрел, когда это покупал. Не смог пить из-за вкуса, решил отдать другу, а он посмотрел на количество углеводов и удивился: 53г!!! Это получается не протеин, а гейнер, да и слово изолят на странице товара тоже не соответствует действительности. Смотрите внимательно на состав перед покупкой, не будьте как я
Достоинства: Дешево
Недостатки: Сердито (углеводов больше чем белков, это никакой не протеин)
Арсений, 22.10.2020 в 13:45
Хороший протеин. Тем более, за свою цену
Отзыв о Биофон Медведь 85 (клубника, 3500 г)
Хороший протеин. Не знаю какие там степени очистки, и другие вопросы ТП, но, считаю, предыдущий отрицательный отзыв совершенно не заслуженный. По поводу несварения - это у всех индивидуально. У меня, например, на мегамасс несварение. Лично я этот беру просто потому, что он в РБ сделан. Соответственно, всякого химического шлака в нем будет минимум. В общем, этот протеин для тех, кто заботится не только о красоте своего биологического скафандра, но и о его здоровье. ИМХО.
Достоинства: выше
Недостатки: мало где продается
Местный, 10.09.2019 в 22:39
для новичков отличный вариант
Отзыв о Биофон Медведь 85 (клубника, 1500 г)
хороший протеин, из многих дешевых этот не вызывает проблем с пищеварением. Покупаю его уже давно именно для набора массы, ожидания оправдывает, для профи конечно не подойдет, а для новичков отличный вариант. Из вкусов мне лично понравился ваниль, клубника и банан не особо понравились( быстро приедаются, через силу выпиваю) а вот ваниль никогда не надоела, вкус шоколад мне не зашел, противный, похоже на недоваренный какао, дешевый шоколад, ну это лично мне не зашел, знаю людей которым шоколад очень понравился.
Достоинства: оправдывает ожидания по набору массы, приятный вкус ваниль
Недостатки: мало вкусов
Александр, 10.09.2019 в 19:40
фуфу
Отзыв о Биофон Медведь 85 (клубника, 3500 г)
знаком с этой продукцией очень давно. и по сути как медведь рычать ты будешь не в зале, в более тесных помещения. довольно низкая степень очисти и как итог качества. если вы враг сваего жкт, это ваш выбор
Достоинства: ведро хорошее
Недостатки: качество
nix123, 09.09.2019 в 09:33