протеин сывороточный (концентрат), порошок, вкус: капучино, 25 порций, 750 г
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Концентрат сывороточного протеина – это одна из основных и популярных форм белка. Он входит в состав многого спортивного питания и добавок. Более того, те, кто ищет именно продукт с содержанием только концентрата сывороточного протеина, с легкостью найдут его по относительно невысокой стоимости, что обусловлено не самой «чистой» его формулой: он может содержать определенное количество лактозы и жиров. Но все же стоит отметить, что данный вид – это отличный старт для начинающих атлетов. |
протеин сывороточный (концентрат) |
Форма | порошок |
Количество порций
Количество порций Количество порций в одной упаковке. |
25 шт |
Вес | 750 г |
Пищевая ценность (порция)
Пищевая ценность (порция) Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические свойства. |
Энергетическая ценность 125,1 ккал Пищевая ценность Наименование на 33 г Белки 23,10 г Углеводы 5,93 г Жиры 1,00 г |
Аминокислотный комплекс (порция) |
Глютаминовая кислота 6036 мг Аспарагиновая кислота 3673 мг Лейцин *, ** 2721 мг Фенилаланин * + Тирозин 2750 мг Аргинин 2214 мг Лизин * 2131 мг Серин 1700 мг Пролин 1666 мг Изолейцин *, ** 1621 мг Валин *, ** 1619 мг Аланин 1405 мг Треонин * 1371 мг Глицин 1260 мг Цистеин + Метионин * 896 мг Гистидин 810 мг Триптофан * 419 мг |
Вкус | капучино |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.