протеин сывороточный (концентрат), порошок, вкус: печенье, 30 порций, 920 г
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Концентрат сывороточного протеина – это одна из основных и популярных форм белка. Он входит в состав многого спортивного питания и добавок. Более того, те, кто ищет именно продукт с содержанием только концентрата сывороточного протеина, с легкостью найдут его по относительно невысокой стоимости, что обусловлено не самой «чистой» его формулой: он может содержать определенное количество лактозы и жиров. Но все же стоит отметить, что данный вид – это отличный старт для начинающих атлетов. |
протеин сывороточный (концентрат) |
Форма | порошок |
Количество порций
Количество порций Количество порций в одной упаковке. |
30 шт |
Вес | 920 г |
Пищевая ценность (порция)
Пищевая ценность (порция) Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические свойства. |
Энергетическая ценность 130 ккал Белок 24 г Жиры 1,50 г Углеводы 2 г из кот. сахар 0 г Пищевые волокна 1 г Бетаин 0,40 г Глицин 1,45 г |
Вкус | печенье |
Состав | концентрат сывороточного белка, глицин, бетаина гидрохлорид, лецитин, пищевые волокна цитрусовых, эмульгатор,лецитин, загуститель - ксантановая камедь, подсластитель - сукралоза, смесь ароматизаторов |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.