протеин сывороточный (изолят), порошок, вкус: шоколад, 30 порций, 900 г
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Концентрат сывороточного протеина – это одна из основных и популярных форм белка. Он входит в состав многого спортивного питания и добавок. Более того, те, кто ищет именно продукт с содержанием только концентрата сывороточного протеина, с легкостью найдут его по относительно невысокой стоимости, что обусловлено не самой «чистой» его формулой: он может содержать определенное количество лактозы и жиров. Но все же стоит отметить, что данный вид – это отличный старт для начинающих атлетов. |
протеин сывороточный (изолят) |
Форма | порошок |
Количество порций
Количество порций Количество порций в одной упаковке. |
30 шт |
Вес | 900 г |
Пищевая ценность (порция)
Пищевая ценность (порция) Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические свойства. |
Энергетическая ценность 467 кДж / 110 ккал Жиры 0,3 г Насыщенные жирные кислоты 0,02 г Углеводы 0,9 г Моносахариды 0,6 г Клетчатка 0,4 г Белки 25,7 г Соль 0,2 г Молозиво 250 мг |
Аминокислотный комплекс (порция) |
L-Валин ** 1621 мг L-Тирозин 659 мг L-Триптофан * 351 мг L-Треонин * 1676 мг L-Серин 1155 мг L-Пролин 1380 мг L-Фениланин * 752 мг L-Метионин * 557 мг L-Лизин * 2397 мг L-Лейцин ** 3241 мг L-Изолейцин ** 1743 мг L-Гистидин 426 мг Глицин 352 мг L-Глутаминовая кислота 4523 мг L-Цистеин 550 мг L-Аспаргиновая кислота 2749 мг L-Аргинин 528 мг L-Аланин 1249 мг |
Вкус | шоколад |
Состав | изолят белка молочной сыворотки, изготовленный путём микрофильтрации в поперечном потоке, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), загуститель гуаровая смола, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости диоксид силиция, подсластитель сукралоза и ацесульфам K |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.