Вход
  • Добавить в избранное
    Для удаления товара из избранного, нажмите на ★ в правом углу
    Закрыть

Протеин комплексный Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional (ледяной кофе, 2350 г)

Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional (ледяной кофе, 2350 г)
Нет отзывов Оставить отзыв

протеин комплексный, порошок, вкус: кофе, 78 порций, 2350 г

Владелец торговой марки

Характеристики

Общая информация

Описание

✅ Сывороточный протеин Professional способствует оптимальному росту и поддержанию мышечной массы, а также поддерживает нормальную структуру костей. Белок для организма — это то же самое, что кирпичи для строительства.

✅ В формулу добавлены дополнительные аминокислоты, такие как лейцин, глютамин, аргинин и таурин, а также пищеварительные ферменты, включая папаин и бромелайн.

✅ 100% Whey Protein Professional теперь не содержит глютена, что делает его еще более доступным для всех. Вы также можете выбрать из множества вкусов — от классических до уникальных.

⚠️ Рекомендуется принимать одну порцию (30 г, 3/4 мерной ложки), смешанную с 250 мл воды, после тренировки в дни тренировок или в любое время в дни отдыха.

Основные

Тип протеин комплексный
Форма порошок
Количество порций 78 шт
Вес 2350 г
Пищевая ценность (порция) Энергетическая ценность 112 ккал
Жир 2 г
в т.ч. насыщенных 0,7 г
Углеводы 1,4 г
в т.ч. сахар 1,4 г
Белок 22 г
Соль 0,41 г
Аминокислотная матрица 1300 мг (Л-лейцин 100 мг, Л-глутамин 210 мг, таурин 990 мг)
Смесь пищеварительных ферментов 24 мг(Бромелайн 12 мг, Папаин 12 мг)
Аминокислотный комплекс (порция) аланин, аргинин, аспаргин, валин, гистидин, глицин, глутамин, глютамин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, пролин, серин, таурин, тирозин, треонин, триптофан, фенилаланин, цистеин
Вкус кофе
Состав Концентрат сывороточного протеина, содержащий фракции лактоглобулина, лактоферрина, лактальбумина и белка иммуноглобулина, таурин, ароматизаторы, йогурт-порошок (из молока), хлорид натрия, Л-глютамин, Е955 (сукралоза), Е950 (ацесульфам калия), Л-лейцин, Е415 (ксантановая камедь), изолят сывороточного протеина, декстроза, бромелаин, папаин.
Заметили неточность в описании?
Очистить список сравнения