протеин сывороточный (изолят), порошок, вкус: печенье, 25 порций, 750 г
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Сывороточный протеин премиум класса, соответствующий всем стандартам мирового уровня. Комбинация микрофильтрованного изолята и ультрафильтрованного концентрата. Сырье из Новой Зеландии коров травяного выпаса. К особенностям этого продукта необходимо отнести: |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Концентрат сывороточного протеина – это одна из основных и популярных форм белка. Он входит в состав многого спортивного питания и добавок. Более того, те, кто ищет именно продукт с содержанием только концентрата сывороточного протеина, с легкостью найдут его по относительно невысокой стоимости, что обусловлено не самой «чистой» его формулой: он может содержать определенное количество лактозы и жиров. Но все же стоит отметить, что данный вид – это отличный старт для начинающих атлетов. |
протеин сывороточный (изолят) (изолят + концентрат) |
Форма | порошок |
Количество порций
Количество порций Количество порций в одной упаковке. |
25 шт |
Вес | 750 г |
Пищевая ценность (порция)
Пищевая ценность (порция) Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические свойства. |
Энергетическая ценность 118 ккал Энергетическая ценность 500 кдж Жиры 2.1 г - из них насыщенные жирные кислоты 1.3 г Углеводы 2.2 г - из которых сахара 1.7 г Пищевые волокна 0.3 г Белки 22.5 г Соль 0.1 г DigeZyme™ 30 мг |
Аминокислотный комплекс (порция) |
- L-Аланин 2,21 г - L-Аргинин 0,67 г - L-Аспаргиновая кислота 2,67 г - L-Цистин 0,61 г - L-Глютаминовая кислота 4,24 г - Глицин 3,00 г - L-Глистидин 0,45 г - L-Изолейцин 1,39 г - L-Лейцин 2,61 г - L-Лизин 4,18 г - L-Метионин 0,45 г - L-Фенилаланин 0,79 г - L-Пролин 1,39 г - L-Серин 1,33 г - L-Треонин 1,79 г - L-Триптофан 0,33 г - L-Тирозин 0,76 г - L-Валин 1,42 г |
Вкус | печенье (+крем) |
Состав | концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), подсластитель (сукралоза), DigeZyme® (а-амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза), эмульгатор (соевый лецитин). |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.