Отзывы о скважинном насосе Aquario ASP1E-75-75

Aquario ASP1E-75-75

скважинный, 3 м³/ч, напор 85 м

Отличный вариант за свои денежки
Отзыв о Aquario ASP1E-75-75
Насос в скважину с загрузкой на 20 метров + установлена на нем автоматика (бак 100 литров и электронное реле РДЭ + плавный пуск УЗН). Все это дает +/- 2м3/час на пике и закрывает потребности дома на 4 человека + не большой сезонный полив. Сразу с пищевым кабелем 50 метров. В общем все довольны.
Достоинства: Кабель 50 метров, добротная качественная сборка, цена
Недостатки: пока не нашел
Сергей, 14.01.2024 в 08:37
Крепкий насос из средней ценовой категории
Отзыв о Aquario ASP1E-75-75
Приобрёл эту модель уже чуть более двух лет назад и очень рад. Гарантийный срок отработал и ломаться не собирается. 1) Рабочие хар-ки соответствуют. По паспорту скважины дин. уровень у меня 29 метров. Насос висит на 35 метрах и с автоматикой (3 атм) давления отлично качает. На санузел, душ и 2 умывальника как раз хватает. 2) Очень понравилась заливная муфта от производителя, которая превращает плоский кабель в круглый. Через оголовок монтировать очень легко. 3) Отличный кабель. Просто хороший пищевой кабель, как и должен быть. 4) Цена. За такую цену найти насос такого уровня скорее всего невозможно. 5) Отлично заходит в обсадную трубу диаметром 90 мм. У соседа насос такого же диаметра ну никак в 90-ю трубу не заходил. Приходилось помогать, раскручивать планку, которая держит кабель и без неё опускать. а тут такой проблемы нет.
Достоинства: Характеристики, Термомуфта, Кабель, Цена, Корпус насоса.
Недостатки: За два года я так и не нашёл недостатков.
Александр, 19.09.2021 в 15:43
Отличный вариант
Отзыв о Aquario ASP1E-55-75
Отличный вариант для загородного дома или дачи. Хорошее соотношение цены и качества.
Достоинства: Цена и качество
Андрей, 08.01.2021 в 12:58
Хороший насос для домашнего водоснабжения
Отзыв о Aquario ASP1E-55-75
Отличная модель для монтажа в скважину. Из плюсов: * Качественное аккуратное исполнение, видное невооруженным взглядом сразу из коробки; * Корпус полностью из нержавейки. Толщина стенки большая чем у аналогов, меньший размер по высоте и хорошая производительность; * Заливная термомуфта (обеспечивает абсолютно герметичное соединение между плоским кабелем насоса и непосредственно круглым кабелем сети, надёжно и практично); * Диаметр насоса позволяет его монтировать в 90-ю обсадную трубу без съёма защиты кабеля, в отличии от аналогов, что на мой взгляд более удобно; * Пищевой качественный кабель, а не какие-то ПВС; * Пусковой конденсатор встроен непосредственно в насос, что считается более надёжным исполнением, чем в пульте на поверхности; * Гарантия 2 года. Малый процент гарантийных отказов по утверждению изготовителя. Недавно доставался забитый песком насос из песочащей скважины, возраст насоса более 10 лет, после чистки снова в строю. Итог: только положительные впечатления. Пока отказов 0.
Достоинства: По цене качеству одна из лучших моделей, имхо
Недостатки: Пока не найдены
zzzztop, 18.12.2020 в 14:05
Отличный вариант. Будем работать с Акварио
Отзыв о Aquario ASP1E-75-75
Отправили в очередную скважину насос Акварио ASP 1E 75-75. Что хотелось бы отметить из моментов, которые мне понравились больше всего. - Насос выполнен на высшем уровне, все четко, ровненько, гаечка к гаечке. - Насос идет с качественным и длинным кабелем. На нашей модели - это 50 метров. При этом чем длиннее кабель - тем толще жила. - Термомуфта (соединяет кабель). Кабель состоит из 2 частей - 1,5 от насоса (плоский для уменьшения диаметра насоса) + круглый до вилки. Они соединены заливной муфтой. Таких не встречал. Добротная вещь. - Пусковой конденсатор встроен в насос. Это означает, что из насоса идет обычный провод на 220В. Сразу в розетку или на автоматику. Мне такой вариант нравиться больше. - Диаметр насоса 76-78 мм. Основное количество скважин сейчас делаем 90мм. Он спокойно входит в обсадную трубу 90мм. И выходит тоже )) - Гарантия 2 года. Это скорее для заказчика, но все ровно приятно. - Мелочи, а приятно: голова из нержавейки, корпус цельная толстостенная труба, опять же муфта, и весит он больше чем дешевые аналоги (на материалах не экономили). Итог: только положительные впечатления. Пока отказов 0.
Достоинства: Смотри выше.
Недостатки: Пока не найдены
СергейТ, 19.12.2019 в 12:46