Отзывы о дренажном насосе ECO DP-752

ECO DP-752

дренажный, 12.5 м³/ч, напор 9 м, давление 1 бар

Насос
Все получил как и договаривались Насос - его дело качать. Качает. Упешно
Достоинства: Все как заявлено
Недостатки: Не обнаружено
Сергей, 24.12.2019 в 12:58
Крепкий малыш
Перекачал много всего, от чистой дождевой воды до затопленного погреба с кусками испорченой морковки. Качает бесперебойно, если не качает, то измельчает и качает)). Ниразу не заклинивал. Могу смело советовать для покупки.
Достоинства: Крепкий
Недостатки: Не имеет
2231433, 17.07.2018 в 14:24
Отличный дренажник!
Второй год спасает меня от подтоплений и с осушением ям помогает. Брал из-за способности перекачивать грязную воду, качает и с песком и с илом, только пару раз водоросли на винт намотало. Пробовал в колодце, на 7м подача слабовала, а из ямы или подвала просто фонтан. Пластик корпуса добротный, пережил множество падений и ударов. Кабель длинный, 10м, гибкая изоляция.
Достоинства: Качественный, недорогой
Недостатки: Не подходит для глубоких колодцев
штохдекагда, 19.09.2017 в 21:56
Хорошо справляется со своей работой
Использую для сброса очень грязной воды. С дюймовым шлангом яму в 5 кубов откачивает меньше чем за час и в конце работы благополучно отключается, не приходится над ним стоять и ждать когда уровень упадет. По мне так должен стоить дороже чем я за него заплатил.
Достоинства: Качественный
Недостатки: В глубоком колодце не хватает напора.
Vitalik, 23.03.2016 в 22:40
насос с не плохой производительностью.
Взял его на поливку огорода и летом детям бассейн заодно набирать. Я насос опробовал пока только в бочке (200л). Насос бочку опустошил за 7 минут. В корпусе хороший материал, плотно везде прилегает, резинки, все плотно и гудит не сильно при работе. Оставляет благоприятные ощущения.
Достоинства: Корпус из хорошего материала с хорошими уплотнителями
Оби-Ван, 12.02.2016 в 08:33
Можно брать!
Насос покупался весной, для откачки воды из ямы в гараже.  И если гараж осушил за минут 40 максимум, то когда чистили колодец у соседа, насос молотит почти два часа и выжил :), считаю довольно неплохой показатель.  Качество пластика хорошее, собран ровно. Ради интереса откручивал нижнюю часть насоса, посмотреть на винт. Первый раз такой вижу, обычно мелкие и частые лопасти, а тут высокие и всего две, видимо действительно для грязной воды насос, что бы никакая гадость не застряла :)
Достоинства: Выше
Недостатки: Пока не нашел
zak-zak, 18.09.2014 в 19:25