отличный бюджетный насос
Прошлый насос отработал 9 лет, без обслуживания. Достоинства:
долгий срок эксплуатации
Недостатки:
нет
Александр,
16.09.2024 в 12:41
Хорошая альтернатива IBO
Отзыв о ECO DWS-37
Отличный вариант. Большой плюс просто огромный можно сразу к нему купить запасной ремкомплект винтового поршня и обойму. Отсутствует обратный клапан , обязательно требуется установить внешний обратный клапан . Штуцер в комплекте под шланг 1дюйм и на нам еще резьба наружная 3/4. Достоинства:
Наличие запчастей
Недостатки:
Провод из ядерного топлива ( вонючий)
Олег,
04.04.2023 в 09:24
Обычный китайский насос)
Отзыв о ECO DWS-37
Брал на угад в 18 году. Отзывов не читал. Стоит в неглубокой скважине. Производительность для нас фантастическая. В основном используется для полива, и летом качает очень много. На зиму достаем. Пока вопросов не возникало. Достоинства:
Тишина после ручейка
Недостатки:
Пока нет
Саша,
11.02.2022 в 10:58
Хорошо, что выбрал этот насос.
Сделали нам на даче скважину, т.к с водопроводом постоянные проблемы, иногда по неделе без воды, а колодец один на улицу.
Вода оказалась неглубоко -12м до зеркала, 20 до дна скважины. Предложили этот и какой-то российский, внешне одинаковые, только у ЕСО кабель с заземлением, поэтому его и взял.
Вот уже почти закончился сезон - все впорядке. Напор хороший, воды для дачного участка 8 соток хватает, электричества потребляет мало. Свои деньги насос за сезон точно отработал. Достоинства:
Хорошо работает и стоит недорого.
Недостатки:
Говорят такие насосы плохо переносят песок в воде.
Сантьяго,
02.09.2016 в 21:48