Ни в коем случае не покупайте!
Отзыв о ELAND EWS-1100
Купили данную дрянь, повелись на цену, до этого стоял хороший польский насос. Скважине 7 лет, глубина 37м, вода кристально чистая, была, до этого насоса. С первой минуты подключения насос гнал вонючую железистую воду, после того как вода отстаивалась около 12 часов, на дне появлялся ржавый осадок, а сверху МАСЛЯНАЯ пленка!! Три недели поливали огород, думали промоет, но нет, ничего не изменилось. Вернули в магазин, тот забрали в сервисный центр и выдали нам заключение о том что у нас вода такая... В это время мы починили старый насос, поставили, вода кристально чистая как и раньше. Я связалась с судебно-экспертной коллегией, там меня уверили что с таким экспонатом мы выйграем суд. Я посчитала во сколько магазину/поставщику это обойдется (примерно в 10- раз дороже этого насоса), через скандал мы вернули свои деньги. Самое печальное что многие получили такое заключение и люди думают что в регионе такая плохая вода, травят свое здоровье и ставят дорогие фильтры, кто может.Достоинства: нету
Недостатки: его существование
Алеся, 02.06.2025 в 20:26
Что ожидал, то и получил
Отзыв о ELAND EWS-1100
Станция что надо, модернизировал подачу воды в дом, подключил эту станцию и не нарадуюсь. В кране теперь вода с постоянным нужным мне давлением, работает не шумно, при включении скачков давления практически нет, благодаря накопительному баку, насос включается реже и как следствие ресурс больше. Пользуюсь около года и зимой и летом, всё в нем нравится, за всё время работы обслуживания никакого не требовал, качество хорошее, придраться не к чему.Достоинства: Хорошая производительность, хорошее качество, приемлемая стоимость
Макар, 15.02.2023 в 14:34