Недооцененный бренд
Отзыв о IBO FURIATKA 1500
Ребята, Фуриатка - это бренд! У меня стоит на 3 обслуживаемых домовладениях. И стоит именно 1500 модель. Это реально живучий насос с серьёзными параметрами. Я бы даже сказал, что это более промышленный насос, нежели бытовой. Крайне рекомендую.Достоинства: Живучесть, цена, параметры
Недостатки: Защиту могли бы встроить и внутрь, а не возле вилки
Виталик, 02.09.2022 в 22:11
Я в восторге.
Отзыв о IBO FURIATKA 1500
Очень и очень замечательный насос. Просто монстр. Мощности хватает с избытком. Измельчитель очень нужная опция. За эти деньги - просто находка. Всем советую! Останетесь довольны.Достоинства: Производительность, напор, сборка.
Недостатки: Тяжелый
Сергей, 28.09.2020 в 11:50
Хороший выбор за адекватные деньги
Насос реально работает и не плохо. Ставим их заказчикам на выгребные ямы. Измельчитель спасает. Откачивает быстро, даже не ожидали. Цена вполне адекватная, по крайней пере пробежавшись по рынкам ничего более менее достойного даже близко не нашел с похожими характеристиками !Достоинства: Характеристики, цена
Недостатки: Нет троса в комплекте
well88, 21.09.2018 в 20:50
Очень хороший насос
IBO FURIATKA 1500 классный насос, канализационный колодец 9 кубов откачивает за 40 минут, не взирая на песок, камни, твёрдые частицы. Далее по горизонту ещё 50 метров. Работает 2 года, вопросов нет.Достоинства: Скорость откачиванияМощностьНадежность
Недостатки: Вес
UrU, 20.05.2018 в 11:49