Отзывы о фекальном насосе IBO MAGNUM 3750

IBO MAGNUM 3750

фекальный, 21 м³/ч, напор 16 м

Отличный насол
Отзыв о IBO MAGNUM 4500
Очень хороший насос, выкатывал канализацию около трёх кубов , потратил три минуты времени. Очень быстро качает , 8 см в диаметре шланг распирае и прёт большим напорам. Рекомендую!
Достоинства: Напор, цена 567 руб.бел
Недостатки: Резинка уплатнительная не установленная с завода. Лежала отдельно от насоса
Дмитрий, 20.08.2023 в 20:49
Хорошая цена
Отзыв о IBO MAGNUM 3750
Хороший насос, на данный момент использовал один раз, выкачивал грязную воду с глубины метров 4, качал хорошо, работает тихо, мощности хватает.
Достоинства: хорошо качает
Недостатки: при открытие коробки был сильный резкий неприятный запах (или краски или еще чегото)
Алексей, 03.01.2022 в 11:12
Отличный насос.
Приобрёл данный насос откачивать бассейн в бане 2,5х3 и воду наливаю на 1,5м примерно, получается около 11 кубов, плюс-минус. Производство Польша. По работе насоса нареканий нет, от слова совсем. Опустил на дно, включил и пока ходил поправить шланг, насос выкачал примерно 1/3 содержимого бассейна. Я, откровенно, такого результата не ожидал. Примерно за 25-30 минут бассейн был пуст. Прикинул, получается соответствует заявленным характеристикам. К примеру Ручейком откачка занимала почти целый день, т.к. ему ещё необходимо было давать отдохнуть и остыть, да и шум стоял на весь участок, не смотря на то, что бассейн находится в помещении бани, к слову, насос очень тихий. Думаю, с откачкой фекалий из канализации он справится не менее эффективно. Берите - не ошибётесь.
Достоинства: Очень производительный Относительно не дорогой Тихий
Недостатки: Не выявил
GAP16, 17.10.2020 в 22:46