Рассчитывал на больший срок службы, неремонтопригоден,в моём случае-нарушение герметизации двигателя.
Отзыв о Jemix GS-400
Хватило на два года не самой активной эксплуатацииДостоинства: Цена
Недостатки: Небольшой ресурс
Юрий, 04.02.2025 в 12:57
Для дачных туалетов советую. Для более масштабных объемов не знаю, т.к. не проверял.
Отзыв о Jemix GS-400
Начитался отзывов, очень стремно было. Брал для откачки фекалий из дачного туалета, 200 литров бочка, заполнена была на половину. Бумагу и прочие дела не бросали. Только фекалии и вода со всякими примесями для дачных туалетов, которые вообще не помогают. В общей сложности откачал все за минут 30 (это весь процесс с подключением и тройным заоплнением водой бочки). Намучался с поплавком, который регулирует включение, в итоге я его привязал за веревку и держал вверху, чтобы насос работал. К нему покупал не рукав, а гофрированную трубу, она намного дешевле и проще в установке. Но она годится только для кратковременных использований. На постоянную ее не подключишь. Короче доволен, все прошло на ура. Еще в комплекте насадка для шланга, ее нужно отпилить под размер, т.к. если насадить большой шланг без отпила, то будет мая пропускная способность, думаю это влияет на работу. Главное инструкцию читайте)) Для домашнего уличного туалета огонь. Только хорошо водой разбавьте. У меня было все жидкое.Достоинства: Очень быстро высасывает. 200л минута максимум.
Недостатки: Нет подробного описания в инструкции, методом тыка понял как пользоваться, дело было в поплавке, а сразу думал не работает.
Дмитрий, 21.06.2023 в 22:25
Цена соответствует ресурсу
Отзыв о Jemix GS-400
Хватило на два года . Приговор специалиста - конец обмотке двигателя. Ремонт дорог и ненадолго.Достоинства: Цена,приличная производительность
Недостатки: Небольшой ресурс
Юрий, 19.06.2023 в 00:28
Для лужицы сойдет, для всего остального - берите мощнее раза в 2-3.
Отзыв о Jemix GS-400
Во-первых, это не фекальный, а обычный дренажный насос. Канализацию с твердыми отходами не выкачаете: турбинка из пластмассы позволит лишь дождевую или талую воду перегнать.
Во-вторых, он крайне маломощный. Поэтому годится только для неглубоких ям. Например, выкачать залитую ливнем траншею под фундамент. Или глубокую лужу. Или небольшой декоративный прудик.
В-третьих, этот насос удешевлен максимально - шнур тонкий, жесткий и относительно короткий. Поплавок срабатывает в небольшом диапазоне при малейшем изменении положения. Поэтому только начнет качать, уровень жидкости снизится на пару сантиметров - и "стоп машина"! - весь насос в воде, до дна сантиметров 40-50, а поплавок уже отключил двигатель.
Достоинство только одно - цена. И та завышена.
Мне он был нужен для откачки высоких грунтовых вод из приямка в погребе с глубины около 3 метров. В неделю - литров 150-200 литров. В принципе хватает, но качает очень вяло и медленно.Достоинства: Цена. И то высоковата.
Недостатки: Маломощный, дешевые комплектующие.
Строю дом, 21.10.2021 в 23:07