Ненадежное устройство.
Отзыв о Olsa Техноприбор Ручеек-1 18С.03.1956 25м
Пользуюсь для водоснабжения дома из колодца. За 3 года уже сдохло 9 "Ручейков".Достоинства: недорого
Недостатки: шумная работа
нет надежности
Cелянин, 26.03.2025 в 11:50
Надёжный и неприхотливый
Отзыв о Olsa Техноприбор Ручеек-1 18С.02.1956 15м
Я также считаю, что в качестве насоса для дачи безальтернативный вариант. Один в пруду всё лето для полива огорода, пруд заиленный. Второй в колодце всё лето. Срок службы лет 10 .Достоинства: Надёжность и непрхотливость
Александр, 02.07.2024 в 23:27
Лучший бытовой насос
Отзыв о Olsa Техноприбор Ручеек-1 18С.02.1956 15м
Прекрасный насос.Откачивал в подвале воду в перемешку с глиной, выдержал откачку куба илистой воды. Периодически пользуюсь для наполнения емкости. Кажется что он не убиваемый. Но шумит очень громко для меняДостоинства: Хорошее качество изготовления
Недостатки: Очень шумный
Дмитрий, 01.07.2024 в 13:07
Среди аналогов у Техноприборовского изделия лучшее соотношение цена-качество.
Отзыв о Olsa Техноприбор Ручеек-1 18С.02.1956 15м
До сегодняшнего дня никто не смог придумать для колодца глубиной 13 м ничего лучше, чем старый добрый советский насос Ручеек.
К сожалению, появилось много китайских копий, недорогих, но отвратительного качества.
Техноприборовский Ручеек не самый дешевый, но качество хорошее. Качает с 13-метровой глубины литров 500-600 в час. Ни один "китаец" и рядом не стоит.
Срок службы в моих условиях эксплуатации года два-три. Советские служили пять лет запросто.
Но хорошо, хоть так.Достоинства: Производительность
Недостатки: Качество ухудшается год от года
Вадим, 27.05.2024 в 15:33