Отзывы о насосной станции OMNIGENA JET 100A (24 л)

OMNIGENA JET 100A (24 л)

насосная станция, 3.6 м³/ч, напор 50 м

середняк
Отзыв о OMNIGENA JET 100A (24 л)
покупал 2 года назад за 360р. для полива. из скважины. ну напор слабоват. из заявленных 3.6 выдавал 1.7 куба в час. шумный капец.за 2 года ничего в нем не менял. продал неделю назад и очень рад. впечатление от насоса если честно так себе
Достоинства: нет
Недостатки: шумный
Александр, 30.03.2024 в 21:36
Не советую
Отзыв о OMNIGENA JET 100A (24 л)
Покупал данный насос в частный дом, глубина забора метров 7, сразу было куплено реле сухого хода. Насос отработал свой гарантийный срок + пару месяцев и сдох. Если честно, с учётом отзывов, ожидал от него большего.
Достоинства: цена
Недостатки: пока работал все было нормально
Александр, 05.12.2021 в 12:09
Для глубин не более 6метров,рекомендую.
Насос отличный. Прошло почти 6ть лет. Сейчас, замена самого бочка. От времени начала, есть ржа.
Достоинства: Ценообразования
Недостатки: Ну, очень шумный
2462086, 02.11.2020 в 23:28
Добротный мотор приемлемой цены
Хороший насос, своих денег стоит. Присоединили к обычной дачной скважине диаметром . Глубина скважины около 12 метров, диаметр 1 1/4 (32мм). Вода стояла более 6 метров. Думал не потянет, но всё завелось, облились только). Докупил к нему реле сухого хода и обратный клапан на вход, работает как часики. Напор достойный. Сейчас убрали на зиму.
Достоинства: Цена Качество Простота
Недостатки: Местами плохо прокрасили, но это мелочи
Рекомендую к покупке.
Рекомендую к покупке, проработал 5 лет без вопросов, сделали в сервисе обслуживание, поменяли подшипники, сальник, обошлось недорого и он снова как новый! Напор мощный, хватает из подвала на второй этаж для тропического душа в душевой кабине.
Достоинства: Мощный напор, надёжная работа, прост в обслуживании.
Недостатки: не обнаружилось
Anton, 02.03.2018 в 11:35
ожидал большего
Купили себе 3 года назад две такие, себе и старикам. Полгода назад сломалась у стариков, теперь и моя. Обслуживание делали по инструкции каждые полгода. Симптомы поломки: слабеет напор, долго работает или вовсе не отключается. Попытки реанимации в домашних условиях не дали результата. Старики решили проблему покупкой новой.. я думаю сдать в ремонт.
Достоинства: работает хорошо
Недостатки: до 3-х лет
msikirukov, 03.07.2017 в 20:00
Неплохой насос за небольшие деньги но шумный.
Насос работает уже больше года, не знаю о каких перегревах идет речь, качал по несколько часов непрерывно когда проливал песок в доме, оставлял в автомате на сутки (не полным напором, поэтому работал с перерывами). Да при постоянной работе двигатель сильно теплый, но не горячий, тепловая защита не срабатывала ни разу. В конце зимы случилась неприятность, насос стоял в подвале на блоках, но не рассчитывал, что вода в подвале поднимется на метр, насос перевернулся кверху баком и плавал так пару недель, хорошо что электричество было отключено. Достал его, снял кожухи с коробочки автоматики и коробки двигателя, просушил пару недель, потом за крыльчатку раскачал двигатель, включил и он продолжает работать дальше. И при этом никаких течей не было.
Достоинства: Хорошо настраиваемая автоматика. Хорошая производительность. Невысокая цена
Недостатки: Недостаток один но большой ШУМ. Если использовать в доме, то только в подвал.
didou, 14.09.2016 в 15:45
Для дачи сойдет.
В принципе неплохая станция. Летом используем ее на даче, воду забирает из колодца. Производительности хватает на два крана в доме и на полив. Проработала 1,5 года, потом сгорела обмотка двигателя, она оказывается алюминиевая. Когда забирал с ремонта, сказали, что у омнигены встречаются станции с нерабочей термозащитой двигателя, зависит от партии наверное, так что если повезет с партией, то работать будет долго, надеюсь и моя после ремонта проработает долго.
Достоинства: Хорошая производительность и напор.
Недостатки: Сгорела обмотка.
Виктор, 27.03.2016 в 11:28
Стоит своих денег
5 лет работает на Абиссинце. Полёт нормальный. Последнее время как неделю постоит отключенный из розетки (электричество вырубаю на даче пока отсутствую), давление на нуле. Но это скорее где-то в соединениях проблема, но не критично. Включил, давление восстановилось.
Достоинства: Компактный, надёжный.
Недостатки: Шумноватый, но терпимо, ржавчина на чугуне появилась на следующий год.
vik-778, 09.03.2016 в 10:40
Можно брать
Отработал 4 сезона,последний сезон особенно,так как работал по 6 часов без перерыва, на поливе огорода.Часто выбивало по перегреву.В результате накрылась обмотка на двигателе.Ну а в принципе станция не плохая.Купил такую же новую,а движок перемотаю и будет еще одна про запас.
Достоинства: Цена
Недостатки: В жаркую погоду при продолжительной работе выбивает по t
temirlan, 13.12.2015 в 21:28