Отзывы о скважинном насосе Unipump ECO VINT2

Unipump ECO VINT2

скважинный, 1.8 м³/ч, напор 100 м

Все неоднозначно
Отзыв о Unipump ECO VINT2
Купил этот насос пару недель назад. Тяжелый, пока нес похудел на 2 кило, что считаю несомненным плюсом. Опустил в скважину, а он не поднимает вверх воду, оказалось что к нему нужно прикрутить трубу и вывести ее, это конечно недостаток, я ждал фонтан как гейзер, а тут все скучно, с одной стороны заходит электричество, с другой вытекает вода. Насос красивый и блестящий как моя лысина. Шнур хороший и длинный, дотянулся аж до розетки соседа, надеюсь он не увидит.
Достоинства: Тяжелый
Недостатки: Сосед увидел что я пользуюсь его розеткой и надавал по тыкве.
Дмитрий, 08.07.2022 в 14:57
Оправданный выбор за свою цену
Отзыв о Unipump ECO VINT3
Предыдущий ECO VINT 3 отработал больше 3 лет в колодце на глубине 13 метров. Вода с повышенным содержанием железа. Если точнее - три полугодичных сезона. Никаких нареканий не было. При изменении надземной конструкций колодца в воду посыпалось много почвы и бетонной крошки, в этот момент дома стали пользоваться водой - естественно насос забился, но даже так не перестал работать. 3 года держал давление в пределах 2,5-3,5 бара. Теперь работает только в диапазоне 0,5-2 бара. Сегодня заказал новый такой же насос - завтра будем ставить. ECO VINT 3 вполне зарекомендовал себя даже при не очень аккуратном использовании.
Достоинства: Работает на большой глубине
Недостатки: Неремонтопригоден без покупки деталей под замену
Валентин, 09.10.2020 в 22:15
цена-качество вполне!
пользуюсь в скважине два года, надеюсь еще лет десять прослужит)
Достоинства: насосом доволен
Недостатки: пока нет
legend31, 30.05.2017 в 09:20
Хороший насос по соотношению цена-качество. Можно брать
Покупался в 2015 году на замену китайскому IBO, который сгорел. За пол года Vint 2 проявил себя только с положительной стороны. Диаметр насоса всего 73мм. Рабочий винт стоит копейки и самостоятельная замена его не представляет, если что, никаких проблем. Работает тихо, производительность хорошая. Соотношение цена-качество - отличное. Да и продавцы заверяют, что процент брака очень низкий, сравнивая с тем же Джилекс. Короче, советую для тех, у кого немного точек водозабора!
Достоинства: Недорогой и непревередливый, дешевые запчасти
Недостатки: Пока не выявил, работает и хорошо
Егор, 08.03.2017 в 21:09
Поставил и забыл
Хороший и недорогой насос.свои характеристики выдаёт.Продавец грамотно все рассказал про эту модель.
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: За год пока не выявлено
Егор, 30.06.2016 в 11:09
Идеальный вариант
Муж в прошлом году купил такой. Мучались в скважине с "Ручейком" до этого три месяца. Понравился UNIPUMP с момента пуска ОЧЕНЬ! Напор хороший. Да вот видно скважину плохо промыли, с песком работал и песок испортил рабочий винт. Неделю назад обратились к дилеру, молодцы, все быстро, при нас, заменили, все опять работает очень хорошо. Муж сказал, что в конструкции все просто, что и сам бы мог заменить. Запчасть 100 тыс. стоит. Хороший насос и по цене все хорошо.
Достоинства: Недорого и хорошо работает. Простой в установке
АННА, 06.06.2016 в 10:02
Идеальный вариант
Муж в прошлом году купил такой. Мучились в скважине с "Ручейком" до этого три месяца. Понравился UNIPUMP с момента пуска ОЧЕНЬ! Напор хороший. Да вот видно скважину плохо промыли, с песком работал и песок испортил рабочий винт. Неделю назад обратились к дилеру, молодцы, все быстро, при нас, заменили, все опять работает очень хорошо. Муж сказал, что в конструкции все просто, что и сам бы мог заменить. Запчасть 100 тыс. стоит. Хороший насос и по цене все хорошо.
Достоинства: Недорого и хорошо работает. Простой в установке
АННА, 06.06.2016 в 09:26
Этому производителю свой выбор более не доверю
Совсем не то пальто. Отработал сутки и забило песком, как и откуда - непонятно. Сервиса как такового нет или просто прикидываются. Начитался в сети - разобрал, прочистил, надолго не помогло. Что делать дальше не знаю. Разбирать каждый день не собираюсь ! Буду сдавать продавцу.
Достоинства: Цена
Недостатки: ООООчень боится песка и вообще крайне нежен !!!
Витёк, 21.05.2016 в 01:53
Не насос и точка !
Дай думаю прикуплю насос вместо ручейка, чтобы дешевый был и воды больше давал, а то наш ручеек по капле в час выкидывает, вот и прикупил "головную боль". Закинул в скважину, неглубокую, метров 18-19, включил, ура, вода идет и неплохо, ведра напустил и выключил. Через час подхожу, включаю, а он молчит зараза. Радости моей поубавилось. После еще пары включений достал, а он тихо гудит и все. Звоню в магазин, а мне в ответ - забит песком. Про себя думаю как может быть забит, если ручеек работал 3-4 года без проблем, вода чистая, с песком бы не пил наверное. Позвонил на сервис, там подтвердили, что забит скорее всего песком, надо чистить, случай не подлежит гарантии. Чистка платная. Плюнул, да разобрал сам и прочистил, благо знаю как держать инструмент в руках. После чистки заработал, но стал меньше напор. Опять звоню в сервис, там ответ - изношен узел из-за песка. Тут мое терпение лопнуло. Это не насос ! Пока пользуюсь как есть. Больше ни в жизни мадэ ин чайна не возьму.
Достоинства: Цена
Недостатки: Боится воды, песка и всего прочего
Эдуард, 16.03.2016 в 12:13
после ручейка небо и земля
поставил после ручейка. 01.10.2014. забило песком сразу. разбирал 2 раза. подсказали-поставил обратный клапан. пока работает.перед установкой ручейком выкатал песок со скважины. запитано водоснабжение дома ч\з гидроаккумулятор и фильтр 10 л .
Достоинства: повезло
Недостатки: косорукость как покупателя
оп-ля-ля, 10.01.2016 в 17:35