мешок, крепление верхнее, наполнитель: текстиль, обшивка: винил (ПВХ), высота рабочей поверхности 120 см, вес 32 кг
Отношение цена/качество очень высокое! Рекомендую.
Отзыв о Titan Sport 160 см, 60 кг, текстиль (красный)
Отличный мешок! Качество на высоте. В меру мягкий. Можно работать как в перчатках, так и голыми руками.
Особо нужно отметить низ мешка. Не проседает (и надеюсь не просядет, как заявлено производителем).Достоинства: в меру мягкий, достаточно тяжелый и высокий
Стальной кулак, 15.03.2023 в 08:50
Мне понравился мешок
Отзыв о Titan Sport 130 см, 40 кг, текстиль (черный)
Искал хороший боксерский мешок для тренировок дома. Начитался рекомендаций о том, что мешок боксерский должен быть большой и тяжелый. Сам вешу 110кг. Так вот купил 60 кг на 160 см, а если с цепью посчитать, высота доходила почти 2 метра! Так вот что хочу сказать, после визуального осмотра я сразу понял что погарячился. На следующий день позвонил в магазин и попросил заменить мешок на 40 кг. Отдельное спасибо что поменяли быстро и без всякого негатива, так как по мешку в принципе вопросов небыло, а был мой касяк. Понял что для дома в квартиру, надо рассматривать мешки до 40кг. Без проблем отрабатываю по нему ногами и руками. Тут вопрос в том что его и снимать надо иногда и нагрузка на потолок при ударах.
Качество мешка на высоте, набивка супер. Цепь и карабир идет в комплекте с мешком, это важно тоже.Достоинства: Набивка текстиль, цепь и карабин в комплекте
Денис К., 27.07.2022 в 08:17
Покупкой доволен
Отзыв о Titan Sport 130 см, 40 кг, текстиль (черный)
Увидел этот мешок у знакомого. Решил тоже купить сыну в подарок. Ещё не опробывал, но с виду ничего такой. С тем мешком что у друга висит(2года) проблем нет. Как я понял из мешков такого типа набивки, этот самый дешёвый.Достоинства: Наполнитель. Цепь и карабин в комплекте
Владимир, 09.06.2022 в 09:14
Боксерский мешок
Отзыв о Titan Sport 130 см, 40 кг, текстиль (черный)
Мешок приехал в полиэтиленовой упаковке, внешний вид отличный (потертостей, царапин нет, крепление без видимых дефектов). Наполнитель не слишком жесткий (для школьника отличный вариант).Достоинства: Хороший внешний вид
Виталий, 20.10.2021 в 09:25
Одна из лучших моих покупок.
Отзыв о Titan Sport 130 см, 40 кг, текстиль (красный)
Заказал себе, так как, с чистым текстилем делают премиальные мешки, а тут цена бюджет. Вообще груша массивная, вес и наполнитель соответствует заявленому. Производитель сделал на дня лямку для зацепа стяжки в пол, против раскачивания, не уверен что во всех мешках предусмотрено такое. Вообще качество товара хорошее, другое дело что это должно быть нормой для всех. Гарантию дали и доставили в срок. СпасибоДостоинства: Наполнитель текстиль, цепной подвес, лямка на дне против раскачивания
Недостатки: Если найду, дополню
Даник Мисун, 11.06.2021 в 08:58
Топовая!))
Отзыв о Titan Sport 160 см, 60 кг, текстиль (черный)
Висит у меня в клубе, метелим ее каждый день))) ногами и руками эксплуатируют 24/7 !!!))) За чистый текстиль цена отличная. Вес тоже проверяли - соответствует.Достоинства: Цена-качество
Внешний вид
Наполнитель текстиль
Износостойкая
Недостатки: пока придраться даже некчему
Павел, 04.05.2021 в 07:26
По качеству вопросов нет
Отзыв о Titan Sport 150 см, 50 кг, текстиль (черный)
Мешок Белорусского производства, видно что сделан на качество. Объем мешка хороший и длина, можно ногами работать. Вес мешка, а он должен быть такой, какой заявлен- соответствует (проверил при доставке). Цепь с карабином идут с мешком, ну а крюк в потолок можно купить на строй рынке. Хотя уже видел не дорого стоит и заводское потолочное крепление.Достоинства: Качество, текстиль наполнитель
Игорь Козловский, 03.02.2021 в 12:58
Добротный мешок!
Отзыв о Titan Sport 50 см, 12 кг, текстиль (красный)
Выбрал этот мешок по совету тренера, так как, текстильная набивка более безопасна и приближена к мягким тканей тела человека. К тому же не сбивается со временем. По качеству мешок добротный, надежный. Вполне можно лупить по нему без перчаток).Достоинства: Карабин в комплекте
Набивка текстиль
Хороший диаметр мешка
Виктор Миров, 20.01.2020 в 12:05
лучшее средство для снятия стресса!!!!
Отзыв о Titan Sport 100 см, 21 кг, текстиль (красный)
Впечатления отличные. О женской нежности для "косточек" и речи быть может!Достоинства: "груша" хороша всегда! снять напряжение и лишние эмоции.
Недостатки: а недостатки - нужна площадь.
Юрий, 14.12.2019 в 00:32