Отзывы о радар-детекторе Neoline X-COP 7000

Neoline X-COP 7000

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая

Хорошая модель, советую.
Отличный радар, который меня много раз спасал. Раньше я любил быстро поездить, но он не давал возможности попасться на стационарный радар. Конечно с машинами ГАИ и стоящими сотрудниками чуть похуже работает, потому что они не постоянно держат включенными радары, но и от них много раз спасал.
Достоинства: Быстро загружается, хорошо ловит стационарные радары по GPS
Недостатки: Часто реагирует на посторонние помехи в виде парктроников, автоматических дверей и прочего.
Игорь, 05.05.2019 в 13:50
Хороший радар-детектор
Пользуюсь им уже больше года. GPS есть, оповещает о стационарных камерах. Хотя редко превышаю скорость, но пару раз меня спасал. Пару раз было, когда вовремя не успел предупредить меня о камере, благо ехал по нормам. Может и-за того, что я его ни разу не обновлял. Хотя есть сайт, на котором можно скачивать обновления. Единственный минус присоски, быстро перестали нести свою функцию. А так сборка отличная, хороший пластик, уровень громкости регулируется. Плюс, что динамик находится внизу, туда пыль не попадает. Недорогой в сравнении с другими радарами-детекторами.
Достоинства: GPS, хорошая сборка
Недостатки: присоски не очень
MicraBY, 07.12.2018 в 13:19
Всем советую, деньги свои отбивает
Пользуюсь достаточно долго, могу сказать что модель отличная. Была кобра до этого и скажу что этот аппарат куда круче. Видит почти все камеры, но не всегда быстро реагирует. Ну тут и моя вина - летать под 150 не нужно)). Что касается GPS, то тут спорный момент. Я так понимаю что поддержка по Беларусии слабоватая. Новые камеры почему-то радар показывает поле абнов спустя месяцы. Но в любом случае он сваи деньги отбил!
Достоинства: Видит почти все камеры Информативен
Недостатки: GPS не частые абновления
ron__007, 28.02.2016 в 21:08
Надежный помощник на дороге. Можно чувствовать себя увереннее с ним.
Пользуюсь 2 месяца. Все устраивает. Главное преимущество - GPS с актуальной базой стационарных камер. В том числе Республики Беларусь. На сайте производителя, что бы не писали ранее, база обновляется периодически. На радар типа "Визирь" отлично реагирует за 700-800 метров, когда Вас еще в камере толком не видно. На старые "фены" - без проблем. Приятное голосовое оповещение, которое при желании можно сменить на обычное звуковое. Большой динамик, расположенный снизу, в котором, в отличии от тех, где он расположен сверху, не собирается пыль и мусор. Приятный матовый пластик, на котором не остаются следы от пальцев. Низкая цена, по сравнению с аналогичными моделями других производителей.
Достоинства: Надежный, не дорогой. Обновляемая база стационарных камер.
Недостатки: Не обнаружил.
Raminsk, 03.02.2015 в 22:12
Оптимальное решение.
Купил 15.01.2015. Пользуюсь 2 недели. Очень нравится. После приобретения, буквально через неделю, вышла новая база стационарных камер СНГ. Обновил с сайта производителя за 5 минут. Все элементарно. Все камеры, которые я проезжал на территории РБ - в этой базе - ЕСТЬ. Можно активировать удобную функцию - если едешь медленнее 60 км.ч., аппарат не сигнализирует. То есть скорее всего вы едете по городу, где больше помех, и вас не отвлекают ложные срабатывания. Рад, что остановился на этой модели.
Достоинства: Не высокая цена. Возможность обновления базы камер СНГ. Голосовые подсказки на Русском языке.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Onliner Guest, 01.02.2015 в 20:44
Нормальный вариант для начала
Для меня это первый детектор, так что особо не избалован. За три месяца использования принципиальных нареканий не имею. База камер вместе с прошивкой была бесплатно обновлена. После обновления прошивки детектор теперь автоматом переходит в режим город/трасса. Ложные срабатывания в городе не редкость, но не напрягают а заставляют лишний раз обратить внимание на обстановку. Треноги и визиры замечает метров со 150. На М4 пару раз определял лазерный радар.
Достоинства: Актуальная база камер(при условии покупки у офф. дилера)Возможность установки минимальной скорости для срабатывания детектора
Недостатки: Ложные срабатывания, но они присутствуют и у других производителей
Игорь, 07.12.2014 в 22:04
Не советую.
Обещанная поддержка по обновлению базы радаров для РБ нет больше года, а платить за пищалку которая через раз дает ложные срабатывания нет никакого смысла. Вообщем зря вбухал столько денег за бесполезную вещь. Кстати служба технической поддержки на мои неоднократные письма не отвечает.
Достоинства: Нет
Недостатки: Перечислены выше.
9690, 23.10.2014 в 02:13
Gps бесполезный
Базу gps по Беларуси на официальном сайте не обновляют и наверное не собираются. База за февраль 2013. так и с 7500 и наверное со всеми моделями. Зачем тогда покупать с этой функцией, если она нормально не работает.
Достоинства: В остальном вроде неплохо
Недостатки: Нет полной базы gps
Антон, 06.06.2014 в 07:50
можно брать
Долгое время выбирал себе радар, определился на Sho Me G800. Но приехав, магазин, меня переубедили, посоветовав мне Neoline 7000. вот так я и стал его обладателем. И так, кактаюсь я с ним всего пару дней, могу сказать, что ложных сработок почти нет. Радары типа Визир, Арена, Крис, Искра, и др. мне ещё не довелось проверить, а вот на днях поставленный на столбе возле бывшего поста ГАИ при вьезде в Минск со стороны Брестской трассы, детектор определелил его, но где то за метров 100 а то и меньше. Не знаю ,что за радар, вроде как Стрелка.
Достоинства: качественная сборка, практически нет ложных сработок, цена.
Недостатки: пока не выявил
tdutybq30041983, 07.05.2014 в 20:10
не доволен
В городе ложных срабатываний не много, камеры фотофиксации либо вообще не видит, либо за 10-0 метров, что бесполезно. На радар во встречной машине ГАИ среагировал заранее, вопросов нет. Базы по радарам нет нормальной. У каждого продавца своя самопальная, официальная - вообще ни о чем. На трассе пищит почти на каждую заправку. Короче жалко потраченных тугриков.
Достоинства: - компактный - легкий
Недостатки: - плохо видит камеры - GPS базы