Отзывы о радар-детекторе Neoline X-COP 7500

Neoline X-COP 7500

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая

Качество соответствует цене!
Отзыв о Neoline X-COP 7500
Отличная модель, работает как надо. При умелых настройках и своевременных обновлениях карт очень выручает, увереннее себя чувствуешь за рулем. Стильный дизайн, подсветка. Тактильно очень приятен.
Достоинства: приятный дисплей, удобное управление, качественный невыгорающий корпус, уверенно работает...
Недостатки: Практически нет - можно отметить, что для настроек под себя пришлось немного с ним покататься.
Игорь, 08.12.2021 в 12:31
Отличный радар за свои деньги не смотря на возраст
Отличный радар за свои деньги не смотря на возраст свои функции выполняет как надо. А если прикрутить к нему прошивку от Neoline X-COP 7500S вообще получается технологичный радар с последними функциями детектирования современных камер с еженедельными обновлениями GPS базы камер.
Достоинства: GPS Актуальная база камер Информативность Функциональность Экран
Недостатки: Цена
Berik1, 01.06.2020 в 21:21
Лучшего радар-детектора ещё не встречал!!!
01.11.2019 купил данную модель радар-детектора. Вы не представляете, как я доволен. Абсолютно любой радар, а также камеру видит со значительно раннего расстояния. Советую всем осуществлять покупку именно этого продукта, останетесь несомненно очень довольными.
Достоинства: Цена-качество. Размер. Определяет все радары и камеры.
Недостатки: Недостатков пока не выявил.
droleg, 04.12.2019 в 12:47
Второй раз бы не взял.
Не очень доволен покупкой, лазер видит 1 раз из 10.
Достоинства: Дешёвый, есть GPS с базой камер
Недостатки: Лазер берет изредка
Неизвестный кот, 11.04.2019 в 22:17
Стоит брать
Как и все, хотел не дорогой но качественный товар. После долгих поисков всеже преобрел данную мадель и ни сколько не разачаровался. Он отрабатывает свои деньги. На шоссе работает четко, в городе надо превыкнуть, так как внем заложены коорденаты возможных мест установки камер. При -15°С работал исправно, ниже не проверял (не было возможности). Имеется официальный сайт и техническая поддержка. Рекомендую не пожалеете.
Достоинства: Более года работает исправно
Недостатки: Не обнаружено
Dikij-Angell, 13.12.2018 в 00:18
Смело покупайте
На одной машине стоит этот радар использую уже более двух лет работает идеально никогда не было никаких проблем в новую машину рабочую купили уже новинку omni Убеждали что работает гораздо лучше плохого про него ничего не скажу но 7500 Субъективно мне больше нравится по работе лучше звук гораздо громче и обычно быстрее определяет камеру
Достоинства: За эти деньги думаю лучше аппарат будет
Недостатки: Даже прошло много времени, а он так дорого стоит
Александр, 28.08.2018 в 22:55
лучший за эти деньги
самый лучший за эти деньги.спасал множество раз.берет все радары что есть на данный момент
Достоинства: то что он есть думаю это уже достоинство
Недостатки: иногда срабатывает на новые машины с дистроником(
karass, 02.07.2017 в 10:43
Неплохая вещица
Пользуюсь 2 года. Купил, чтобы спокойно летать к тёще по трассе Ивацевичи-Бобруйск, а то надоедает там в деревнях оттормаживаться. Скажу, что очень много ложных сработок (я пользуюсь им в авторежиме х-сор). Срабатывает ложно на фуры и машины с современными примочками типа активного круиза или контроля слепых зон. Но я к этому привык, потому что настоящую сработку на ГАИшные фены, визиры и прочие приборы ни с чем не перепутаешь. Лазер ловит, но поздно, если сильно лететь, то тормознуть не успеешь. Надо смотреть на знаки, которые предупреждают о камере, благо их всегда ставят, и они бросаются в глаза. Очень помогает gps-база стационарных камер. Я-то их все знаю наизусть (там, где езжу, по М1), но иногда напоминает, когда ты задумался или устал. В целом свои деньги он уже отбил, но так чтоб прямо панацея - не скажу. Все равно нужно быть осторожным, и держать голову включенной. Подытожив хочу сказать, что он больше добавляет спокойствия, чем реально помогает. Если бы повторно стал вопрос о покупке его, или в принципе РД, я бы не стал покупать.
Достоинства: GPS база радаров. Клевый экран. . Отлично ловит гаишное вооружениеКнопка питания на адаптере
Недостатки: Много ложных сработок. О стационарных камерах предупреждает по gps, но не пищит на них. Поздновато ловит лазеры
DarthWin, 09.10.2016 в 23:17
Можно брать!
Катаюсь с таким детектором уже 2 года. Брал после оплаты штрафа за превышение скорости на 30 км. После этого езжу с головой и штрафов больше не плачу. Кто сомневается с выбором, берите не пожалеете, в плане качества, поддержки, практичности - оптимальный вариант, сам много изучал перед покупкой. Пару слов о детекторе, работает четко, никогда не было проблем с его включением, отключением и зависание. Стационарные камеры отлично предупреждает по базе GPS. Если камеры стационарной нет в базе данных, радарная часть отрабатывает не плохо если камера фиксирует приближение авто, плохо если камера фиксирует отдаление, начнет информировать уже в непосредственной зоне фиксации. Повторюсь, для стационарных камер обновляйте базы и все будет ОК. По переносным камерам, "Арену" берет хорошо, лазерный "Полискан" берет плохо, редко, когда при проезде идет информирование по лазерному радару. Но это не проблема радара, а особенность всех лазерных радаров. Что касается радаров ДПС, а также радаров установленных в авто ДПС - детектор срабатывает не плохо. Ложных сработоки есть, иногда на фуры, когда водитель пользуется рацией, на новые авто с датчиками мертвых зон, а также на несколько мест в городе, где детектор постоянно срабатывает, а так вполне допустимо, меня это не напрягает, порой в авто тишина и я проверяю, включен ли вообще детектор.
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Лазерные радары
Conr, 27.06.2016 в 00:47
Выкинутые деньги
Одни ложные срабатывания из-за которых через какое-то время просто перестаешь обращать внимания на его писк. На трассе умудряется срабатывать даже в чистом поле непонятно на что, про город вообще молчу - орет постоянно на все подряд. В целом на радары конечно тоже срабатывает и видит он их хорошо и издалека, но учитывая постоянные ложные срабатывания, толку от этого нет. Понимаешь, что все таки это радар, только непосредственно подъехав к нему. Единственное что адекватно работает - GPS база камер.
Достоинства: Хорошие присоски, информативный дисплей.
Недостатки: Огромное кол-во ложных срабатываний, из-за чего в итоге прибор бесполезен.
Phenman, 15.05.2016 в 13:21