диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая
Рекомендую, проверено годами
Отзыв о Omni RS-500
Пользуюсь данной моделью с июля 2017г, перешёл с Neoline X-COP 7500, по началу были опасения, т.к торговая марка торговая марка была не распространена, но подкупило, то что у данного аппарата была сервисная поддержка в Минске и наличие местных баз камер и радаров, которая постоянно обновляется.
По прошествию стольких лет сервисная поддержка работает стабильно, учитываю что пробеги автомобиля за год порядка 70-90 тысяч км. Выручал данный радар-детектор уже не один десяток раз.Достоинства: 1)стабильное обновление баз; 2) минимум ложным срабатываний; 3) наличие сервисного обслуживание в Беларуси;
Недостатки: Практическ нет: присоски крепления, из-за перепадов температур, раз в год могут отойти от стекла.
Дмитрий, 17.05.2022 в 07:55
Хороший детектор, но не без минусов.
Отзыв о Omni RS-500
Пользуюсь полгода данной моделью. Приобрёл по причине отечественного производства и совета друзей. В целом радар-детектор не плохой, до этого был не дешевый Whistler - письма счастья один/два раза в месяц, но с Omni, за шесть месяцев ни одного штрафа и это главный результат, я считаю!
Снизил оценку по двум причинам:
1. Плохие присоски, которые постоянно отклеиваются от стекла.
2. Отвратительная работа К-диапазона, по МКАД вообще не возможно ездить, "орёт" на протяжении практически всего участка езды по МКАД. В городе тоже срабатывает, но не часто. Как следствие - отключил К-диапазон вообще.Достоинства: Прекрасная работа GPS.
Доступные и постоянные обновления.
Информативность.
Недостатки: Слабые присоски.
Работа в К-диапазоне.
Арсений, 22.11.2021 в 08:55
Честный отзыв
Отзыв о Omni RS-500
Пользуюсь около года, ложных срабатываний много, уже давно отключил К-частоту (эта частота на фен) и оставил только на радары, если радар настроен на заднюю часть автомобиля, то не ловит, не знаю про другие, много каких не видит вообще, в целом если вы хотите превышать скорость, надо быть всегда на чеку, в целом покупка нормальная, но если бы вернуть время, то не покупал бы, но тут с моделью не угадаешь, про него говорили, что мало срабатываний, но я человек не нервный, но всё равно бесит, в целом как-то так.Достоинства: В целом не заметил, может Цена
Недостатки: Много срабатываний и много радаров не видит
Алексей, 13.06.2021 в 17:24
за три года ни одного письма счастья
Отзыв о Omni RS-500
Покупал три года назад, когда он только начинал продаваться. Первое впечатление было отрицательное, что я и наблюдаю в некоторых отзывах, кто не привык к нему. Да, у прибора есть ложные срабатывания на круизы и я так понял рации дальнобоев на трассе, ну и раздвижные двери в городе (ну в принципе нечего в городе летать). Но поездив немного быстро привыкаешь и понимаешь, где ложные срабатывания, да и лучше перебдеть, чем недобдеть... Если нормально поднастроить прибор и привыкнуть, то мой итог - ни одного письма за эти три года, а наездил по Беларуси я за это время оооочень прилично. Плюс база GPS обновляется постоянно. Плюс есть автоматическая яркость, и прибор по времени суток подстраивает яркость. Посмотрел по отзывам на онлайнере, за эту цену конкурентов ему нетДостоинства: часто обновляемая база GPS, высокая чувствительность
Недостатки: ложные срабатывания, но нужно поездить и к ним привыкаешь
Валентин, 28.04.2021 в 13:45
Советую
Отзыв о Omni RS-500
Пользуюсь радаром более двух лет, до этого был Playme Quick . Предложили по трейд-ин модель Omni RS-500. Езжу каждый день и считаю Omni RS-500 отличным радар-детектором за свою стоимость. Радует постоянное обновление баз данных и ПО. За время использования, писем счастье не прилетело. Ложные срабатывания бывают но редко, не без этого.Достоинства: Дисплей, GPS, удобен в использовании, постоянное обновления базы данных
Недостатки: Хотелось бы более точную базу по РФ.
Андрей, 08.03.2021 в 15:18
Отличный радар детектор для использования в РБ за свои деньги.
Пользуюсь этим радар детектором уже более 3 лет, покупал когда он только недавно появился. Устройством доволен. Использую в основном для загородних поездок как помошника. Обновляется легко и база данных содержит свежие точки установки камер. В поездке с ним спокойней, перед камерой отображает на какое ограничение уставновлена камера и текущую скорость автомобиля. Удобное голосовое предупреждение. Девайс полностью отрабатывает свою стоимость.Достоинства: Легкое обновление базы данных
Хорошая дальность
Голосовое предупреждение
Соотношение цена/качество
Недостатки: не обаружено
surta, 17.06.2020 в 12:40
годная модель. Уже всех друзей на него перевел.
Езжу с радаром более 2 лет. База обновляется часто. Все изменения заносятся быстро. Перестал получать штрафы по камерам т.к. сильно юзаю телефон и на знаки не всегда обращаю внимания.
За 2 года 1 письмо счастья- радар был отключен от сети )). Теперь круиз выставляю только по радару.Достоинства: хорошая база GPS
актуальная информация
поддержка
Недостатки: за свои деньги отрабатывает хорошо.
1918669, 19.03.2020 в 13:21
Топ за свои деньги!
Приобрел данный РД именно по причине отечественного происходения... С большим интересом... но с некоторым недоверием, тк до этого пользовался только дорогими Эскортами. Проблемы с обновлением последних и заставили смотреть в сторону Омни. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что более дешевый продукт работает не хуже (а местами лучше) брендового Эскорта. Предупреждение о стационарах идеально. Лазер от полискана умудряется поймать хорошо заранее...
Радарная часть хороша. Хоть и не очень уже актуально в реалиях 2020...
Пожурить можно лишь за слабое крепление (легко дорабатывается) и отсутствие выносной кнопки мьют (как в эскортах)... Но опять же за эти деньги легко простить.Достоинства: Цена
Миниатюрность
Обновления
Адекватные предупреждения
Недостатки: Слабое штатное крепление
Отсутствие выносной кнопки мьют
Vitaliyak, 17.03.2020 в 00:12
Рекомендую!!!
Пользуюсь радаром около 1,5 лет, до этого был Neonline 7500. Предложили по трейд-ин модель Omni RS-500. Езжу каждый день и считаю Omni RS-500 отличным радар-детектором за свою стоимость. Очень радует постоянное обновление Баз данных радаров и ПО. За время использования, пропущенных радаров не было. Ложные срабатывания бывают очень редко.Достоинства: Дисплей, GPS, удобен в использовании, постоянное обновления базы данных
Недостатки: Иногда присоски крепления отходят от стекла
zel-az, 28.02.2020 в 13:06
Антирадар из разряда - купил и пользуешься! А не купил, попробовал и бросил в бардачек.
Радаром пользуюсь с 2017. Сейчас на дворе 2020.
Радаром доволен по сей день. По прошествии 3х лет радар остается конкурентоспособным.
За столь долгий период, радар себя зарекомендавал исключительно с положительной стороны. Деньги свои отработал и не раз.
Брал с янтарным дисплеем - в ночное время не так бьет по глазам.
Очень радует тот факт что радар до сих пор периодически обновляется. За это отдельный огромный плюс разработчикам - уважают и ценят своих пользователей.
Надежность тоже на высоте. Не единого ремонта за весь срок эксплуатации.
Очень нравится колличество настроек. Всё можно отрегулировать под себя. Приятная и понятная система уведомлений - информация подается коротко и по делу. Что тоже немаловажно, так как не отвлекает от дороги.
Существенных недостатков не вижу вовсе. До сих пор не разу не пожалел что купил именно этот антирадар.
Есть лишь пара ремарок:
За 3 года, немного подсел динамик. На максимальной громкости слышны хрипы. Но считаю что тут виной тот факт что большенство времени антирадар у меня работает на около-максимальной громкости.
И вторая - не очень понравились присоски которыми крепится к стеклу. Отклеивались, при перепадах температур. Плюс дубели на морозе. Решение нашел быстро - присоска от держателя телефона справляется идеально.
Притензий к производителю не имею вовсе! Лишь слова благодарности за хороший и качественный продукт!Достоинства: Хорошо ловит радары.
Возможность настройки под себя.
Периодические обновления баз.
Дружелюбный интерфейс.
Надежность.
Соотношение цена-качество.
Недостатки: За 3 года работы немного подсел динамик.
Присоски не супер.
_JEDI_, 28.02.2020 в 07:55