Отзывы о радар-детекторе Omni RS-550

Omni RS-550

диапазоны: X, K, Ka, лазер 180°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая

крепление всё портит! производитель игнорирует вопрос!
Отзыв о Omni RS-550
Пользуюсь больше чем полгода уже. Обновлять легко, стационарные камеры показывает как бы с обеих сторон, даже когда в тебя не стреляют по идее, ну да ладно, не критично. А вот что критично - так это крепление. Даже если это самый крутой радар, какой смысл если он постоянно отваливается? и за такую сумму как-то глупо еще выдумывать и колхозить крепление. на мое замечания по креплению представители компании сказали "не мы не слышали, никаких жалоб нет!" устройство собирается в корее , че сложно там где-то и присоску изготовить вакумную? я ее готов докупить как доп, а иначе зачем мне высокотехнологичное устройство которое не закрепить? за что деньги заплачены? а на фото регистратор кстати, который никогда не отваливался , да весит меньше но не в этом дело теперь надо думать как заколхозить крепление
Достоинства: вроде работает
Недостатки: постоянно болтается и не держится
Дмитрий, 13.10.2021 в 15:34
Двоякие впечатления ....
Отзыв о Omni RS-550
Хотел поделиться своими впечатлениями об этом радаре. В какой-то степени жалею о приобретении. Очень плохое качество GPS модуля, видимо производитель сэкономил на компонентах, т.к. можно кататься ~15 мин, доехать до конечной точки, а он так и не синхронизируется со спутниками. Радарная чать, после нескольких пропусков мобильных комплексов, также не внушает какого-либо маломальского доверия. Риторический вопрос, зачем тогда покупать устройство, которое лишь напоминает о стационарных радарах, если их расположение мне известно, и о них, к тому же, информируют дорожные знаки, когда против мобильных радаров omni абсолютно бесполезна.
Достоинства: Система оповещения стационарных камер. Своевременное обновление баз.
Недостатки: Очень слабая реализация аппаратной части (железа).
Вадим, 11.01.2021 в 15:22
Лучший детектор за свои деньги!
Отзыв о Omni RS-550
Водительских стаж сорок лет. Ещё в начале девяностых приобретал и использовал изделия кооперативов, этакие коробки из металла. Которые реагировали только на линии электро передач. Использовал очень много разных детекторов за эти годы. Основная масса это портящие нервы, бесполезные приборчики. Особенно после того как у нас стали применять лазерные полисканы. А когда стало много авто с дмз, то посещение психиатра было не за горами. После покупки омни 550 и обновления прошивки и баз, могу с уверенностью сказать, он лучший у нас в стране среди среднего и выше среднего ценника. Отечественный продукт, постоянно обновляется, почти каждый день! Спасибо разработчикам, даже в общении по электронке, был приятно удивлён професионализмом и желанием улучшить свое детище. Рекомендую!
Достоинства: Отрабатывает полисканы стреляющие в лоб процентов на 70!
Недостатки: Крепление под замену. Поставил своё и проблемы с отклеиванием на жаре и морозе ушли.
Владимир, 08.02.2020 в 18:29
однозначно брать. топ за свои деньги
Ну что ж, недавно стал обладателем сиего чуда! Очень впечатлен-реальная эволюция пятисотки - помех меньше, звук громче-реальный конкурент Эскорту Радует все
Достоинства: Тишина в городе, звук. информативность
Недостатки: не нашел
lexa25, 06.01.2020 в 12:00