Отзывы о стальном трубчатом радиаторе Loten Grey V 1750x180 (нижнее подключение)

Loten Grey V 1750x180 (нижнее подключение)

стальной трубчатый, нижнее подключение, ΔТ = 70 K: 960 Вт, высота: 1750 мм, межосевое расстояние: 50 мм, посадочный диаметр: 1/2"

Стильные ралиаторы
Отзыв о Loten Grey V 1500x480 (нижнее подключение)
Учитывая специфику квартиры необходимы были только вертикальные батареи , Честно говоря, даже и не знали, что такие бывают. Выбор не очень богат, да и те магазины , которые их предлагали, то только на заказ, ждать 3 месяца и 100% предоплаты..что в наше непростое время могло оказаться безвозмездной спонсорской помощью. Нашли вертикальные радиаторы Loten только в ПлагСити. Два радиатора были в наличии, и еще один пришел через три дня. Очень, кстати понравилось обслуживание. Теперь о самих батареях , очень красивые, стильные и хорошо впишутся в нашу квартиру. Никаких вмятин на батареи не было, окраска тоже неплохая . Из за особенности расположения ребер -все хорошо чистится от пыли У радиаторов в зависимости от исполнения, есть два вида крепления : -на 4-х кронштейнов (+) легко ставятся, (-) из-за кронштейнов немного не прилегают к стене. - на 4-х приваренных к радиатору ушках. (+) прилегают к стене без зазора , (-) немного неудобно вешать батарею на стену
Достоинства: качественно и красиво
Недостатки: дороовато
gres, 02.12.2020 в 20:33