Отзывы о радиоприемнике Hyundai H-PSR160

Hyundai H-PSR160

карманный, FM/AM

Как недорогое радио, вполне ок.
Довольно компактный, с виду относительно крепкий. ФМ радио ловит хорошо, иногда даже было ощущение, что частоту подстраивает сам, хотя и заявлен аналоговым. Пытался покрутить другие частоты, ожидаемо ничего не нашел, но очень раздражал звук возникающие при смене частоты, даже не знаю как объяснить, но очень мешало вслушиваться, и искать плохо слышимые станции. Крутил на работе Витек из простых, такой фигни вроде бы не было. Звук моно, даже в наушниках с мп3, в отличие от некоторых своих конкурентов, типа того же Сигнал РП-226.Карточки памяти похоже поддерживает только с fat, потому что fat32 уже не захотел видеть. Выключатель фонарика довольно хлипкий, ходит как-то рывками, но сам фонарь светит вполне приятно. Индикация зарядки очень неинформативная, светится всегда, когда подано 5 вольт, даже если приемник выключен, и аккумулятор вынят. Соответственно при зарядке, никогда не угадаешь, когда уже зарядилось полностью, благо он сам отрубает зарядку, и ток на аккум перестает подаваться. Динамик неплох, но при воспроизведении музыки с флешки, есть очень противный треск, особенно слышный на минимальной громкости. От 5 вольт работает нормально, даже без аккума. В целом, брал его из-за универсальности питания, и частот, с этим он с виду вполне справляется. Поддержка флешек меня мало волнует, как и стерео. Но за потрескивания при выборе частоты звезду всё же снимаю. Вообще, на нашем рынке похоже очень мало карманных недорогих радиоприёмников, особенно с универсальным питанием :(
Достоинства: 1. Хорошо ловит FM, остальные частоты в городе сложно проверить. 2. Неплохой фонарик 3. Поддержка мп3 4. Универсальное питание
Недостатки: 1. Нету отображения окончания зарядки 2. Шумы при воспроизведении SD/USB 3. Треск при переключении частот 4. Моно даже в наушниках
Seannor, 20.11.2020 в 22:14
Можно брать
По первым дням использования, модель очень даже хорошая, есть фонарик. Можно брать
Достоинства: Низкая цена, работает от 3 АА
Недостатки: фонарик
Виктор, 10.01.2020 в 12:09
Вполне
Хорошее радио + фонарик. Недорогое, батарейки держит долго, В целом доволен.
Достоинства: Радио. Фонарик. Цена
Недостатки: Цвет, который похож на дешевый цвет серого пластика.
Александр, 28.05.2019 в 19:51