Отличный радиоприемник.
Отзыв о Ritmix RPR-101 (коричневый)
Пользуюсь 2 года. Эксплуатирую нещадно. Круглый год почти каждый день в любую погоду (жара, мороз, солнце, ветер, дождь) он выполняет свою основную функцию - радио. Тянет отлично. Порой заказчики удивляются, говоря, что у них на участке ничего не ловит. Этот приемник ловит отлично. Может мне повезло. Аккумулятор до сих пор работает и держит долго. Заряжаю отдельной зарядкой (купил отдельно). Выглядит после 2-х лет эксплуатации не очень, но все работает. Шнур быстро вышел из строя, антенну сломали, но все отремонтировано и работает.Достоинства: Отлично ловит радио. Громкий. Аккумулятор.
Недостатки: Слабый шнур. Нет зарядки для аккумулятора.
Алексей, 02.06.2020 в 13:10
Хороший радиоприемник в ретро стиле.
Пользуюсь около полугода. Брал исключительно, как радио. С этой функцией справляется отлично. По роду своей деятельности бываю в разных местах, в том числе в очень отдаленных и глухих. Ловит всюду отлично много радиостанций. Звук громкий. Использую на улице в любую погоду (солнце, дождь, ветер, туман, мороз). Работает хорошо. На солнце вздулась передняя наклейка. Не на что не влияет. Шнур слабоват. В качестве MP3 плеера не использовал, ничего сказать не могу. В комплекте нет зарядного для встроенного аккумулятора. В целом доволен.Достоинства: Качество приема, внешний вид, громкость.
Недостатки: слабый шнур, отсутствие зарядки для встроенного аккумулятора в комплекте
Алексей, 20.11.2018 в 12:21
Красивая игрушка в стиле ретро, но никак не качественный приемник...
Отзыв о Ritmix RPR-101 (коричневый)
Данный аппарат - Топ-1 по встречаемости на барахолках, т.к. начитавшись хвалебных отзывов, люди бегут покупать эту поделку, надеясь подарить старшему поколению "тот самый ламповый приемник", но в итоге - полное разочарование. Запомните: эта вещь - мп-3 плеер с функцией слабенького приемника. Как и все китайские приемники ловит слабенько, шумит, звучит посредственно. Красивый и "под ретро" - тут спору нет. В общем, хотите симпатичную вещь в интерьер и изредка включить ФМ - пойдет, а если нужен именно приемник - ни в коем случае не берите эту игрушку! Удачи всем!Достоинства: Дизайн, стиль под "ретро", много кнопочек и.... все ))
Недостатки: Обычная китайская поделка в красивой обертке. Все посредственное: и звук, и прием и качество сборки.
Радиоман, 16.10.2018 в 22:37
то, что нужно для красивой жизни
Аппарат просто великолепный, звук громкий, качественный. За эту цену данный агрегат оставляет лишь положительные эмоцииДостоинства: Цена. Звук. Дизайн
Недостатки: За такой ценник из просто нет
Сергей, 22.09.2018 в 13:14
супер аппарат
Супер аппарат. Громкость отличная. В квартире на полную и не включишь, так как реально очень громко. Ловит моментально и всё. Очень довольны покупкой. Подарили папе, думаем и себе такой приобрести.Достоинства: громкость супер. Дизайн - олд-стайл. Довольны всем.
Недостатки: нету
янина, 01.06.2018 в 19:57
Неплохо...
Приёмник понравился. Чувствительность хорошая. Внешне оригинальный- old school.
По аккумулятору встроенному, я так понял, что он заряжается, когда включен в сеть, а переключатель на "off". Если вытянуть из самого приёмника кабель питания, то работает от аккума.
Зачем вход под адаптер не разобрался пока... Адаптера нет в комплекте, так что даже и не знаю.
С флешкой не пробовал, брал радио слушать.
Пользуюсь недавно, пока всем доволен.Достоинства: Чувствительность.Внешний вид.Встроенный аккумулятор.
Недостатки: Пока не обнаружено
Дмитрий, 13.05.2018 в 18:32
Отличный звук, ловит много волн, стильный!
Заказывали приемник на подарок к юбилею маме! И как в каком-то отзыве читали, тоже захотелось и себе такой! Изначально услышала приемник в магазине в Гомеле, рассмотрели, очень понравился звук, т.к. он вещал на всю точку продажи, оценили сразу. Смутила цена, дороговато.Решили посмотреть в интернет-магазине, и даже с доставкой здесь получилось на прилично дешевле!
Сам приемник в ретро стиле, но сам совсем не ретро! Есть вход для флешки, для sd карты. Работает от сети и от батареек, а так же заявлено, что работает от аккумулятора встроенного, НО кабеля для заряда этого аккумулятора нет в комплекте!!!! где его такой найти и как проверить - не известно. В магазине тоже показывали эту функцию, даже как работает от аккумулятора показывали! Нужно будет зайти поинтересоваться, как и чем заряжают они его там!
В комплекте идет пульт, он для флешек исключительно!
Ловит очень много радиоволн, прямо очень чувствительный чуть-чуть крутишь и сразу что-то ловит! Даже антенну выдвигать не нужно! Звук супер - не зря мне так запал в душу он тогда в магазине! Очень довольны покупкой! Рекомендую! (часов, термометров и прочего в нем нет)Достоинства: Есть вход для флешки,для sd карты.Работает от сети и от батареек,так же заявлено,что работает от аккумулятора.
Недостатки: В комплект не входит кабель для заряда аккумулятора
Мельникова Наталья Михайловна, 12.01.2018 в 10:39
Хороший приемник со встроенным аккумулятором.
Дарили деду на ДР, сейчас себе такой думаем взять. Дизайн крутой, играет хорошо. Пульт в комплекте идет,но его не смогли использовать, так как батарейка в комплекте была не рабочая. И еще не понял,есть ли возможность станции запомнить. На самом приемнике кнопки только для управления mp3 с флешки,а на пульте есть цифры 1-9,может они для станций и есть,не знаю. Еще в нем есть аккумулятор встроенный! Можно на природу брать. Если сядет аккум-можно от батареек использовать. В общем пять баллов.Достоинства: Дизайн, аккумулятор встроенный,звук хороший.
Недостатки: Не нашел как запомнить станцию.
Андрей, 05.04.2017 в 11:31