Отзывы о радиоприемнике Ritmix RPR-333 (бирюзовый)

Ritmix RPR-333 (бирюзовый)

карманный, FM/AM

–34%
44,86 р.
Приемник в общем понравился!
Отзыв о Ritmix RPR-333 (бирюзовый)
Покупал отцу в подарок. Главное для него в радиоприемнике, чтобы ловил РадиоРокс. Аналоговая настройка в самом деле неплоха, но около нужного РадиоРокса еще пара каналов, и выловить его крутя туда сюда удалось не с первого и не с пятого раза. Остальные FM ловились более предсказуемо. Батарейка не соответствует заявленным 1200 мАч (китайских), максимум что удалось из нее выжать - 850 мАч (тест на разряд).
Достоинства: Хорошая сборка, приятный бирюзовый цвет, дизайн старого плеера
Недостатки: Батарея, нет уха для шнурка, на FМ проблематично настроить близкие каналы
Александр, 27.02.2022 в 21:35
Отзыв о Ritmix RPR-333 (черный)
Очень хороший поративный приемник. Мне очень нравится дизайн, в реальности выглядит гораздо лучше, чем на фото. Хорошие материалы корпуса, все качественно собрано, довольно надежная конструкция. Тюнер аналоговый и ловит радиостанции очень хорошо: там, где тюнер бумбокса LG и мобильника вообще ничего не ловят, Ritmix умудряется наловить кучу станций, да еще и без шума. Я часто слушаю Радио Культуру - ее без шума не каждый приемник словит даже в Минске, в квартире, а RPR-333 тянет ее отлично! По качеству звука тоже устраивает. Надо отдавать себе отчет, что этот радиоприемник не предназнаен для того, чтобы реветь на весь дачный участок шансон с Радио Рокс или какой-нибудь клубняк на вечеринке. Это приемник для спокойного, негромкого прослушивания. И тут он справляется отлично: его динамик лучше всего отрабатывает частоты, звучит разборчиво и приятно на низкой и средней громкости, великолепно передает речь. Вот, например, бумбокс LG громко и с басами орет на весь дачный поселок, но если его включить тихо - то ничего не разобрать, а речь вообще превращается в бубнеж. Хотя Ritmix тоже способен орать, только он для этого не предназначен, звук становится резким. Продуманная эргономика: удобная ручка подстройки, кнопочки там где нужно, есть ручка для переноски, за которую приемник можно на что-нибудь подвесить. Позволяет также проигрывать mp3 с карты памяти или флешки - правда я этим не пользуюсь. Аккумулятор держит очень долго, заряжаю редко. Если вам нужен красивый, удобный, качественный приемник для спокойного негромкого прослушивания, то однозначно рекомендую.
Достоинства: Уверенный прием, дизайн, эргономика, качество звука на низкой и средней громкости.
Недостатки: Нельзя использовать батарейки, только аккумулятор.
Shablovskij, 07.11.2021 в 16:48